You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Больше золота: Louis Vuitton обновили постоянную коллекцию украшений

B. Blossom теперь — это крупные цепи и массивные кулоны

Больше золота: Louis Vuitton обновили постоянную коллекцию украшений

Цветы с круглыми и острыми лепестками, фирменные четырехлистники Louis Vuitton, расцвели впервые в конце XIX века, когда Жорж Вюиттон (сын Луи, основателя марки) обнаружил, что шахматную клетку, которой пестрели сундуки и шкатулки марки, слишком уж легко подделать. Он разработал более сложный узор, асимметричный танец монограммы в кругу графичных цветов. Вокруг них сегодня и построена линия Fine Jewellery марки, постоянная коллекция золотых украшений B. Blossom, которая этой весной получила новое прочтение и пятерых муз.

Прошлые годы центральным элементом коллекции B. Blossom был медальон на тонкой цепи. Все по заветам моды на фестивальные украшения и нарочитый минимализм. В этом сезоне добавили объема. Где-то — за счет золота, превратив тонкие медальоны в массивные кулоны, где-то отказались от срезов самоцветов в пользу кабошонов. Динамика украшений изменилась, поменялся и характер. Отдельной похвалы достойны массивные кольца-перстни, красивый реверанс дизайну 1930-х, важного для Louis Vuitton десятилетия — именно тогда были придуманы культовые сумки Speedy и Alma.

Вдохновлять нас на эксперименты пригласили четырех актрис и одну модель. На кадрах, сделанных Крейгом Макдином, хорошо видно: новинки прекрасно сочетаются между собой (особенно хорошо Софи Тернер носит сразу четыре кольца) и выглядят в меру эффектно. Стилистических споров с вашими предыдущими украшениями B. Blossom не случится.

Софи Тернер
Софи Тернер
Индия Мур
Индия Мур
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец
Чжун Чуси
Чжун Чуси
Сигне Вейтеберг
Сигне Вейтеберг
комментарии