Украшения

Плетеная серебряная коллекция Roberto Coin

The Fifth Season — совместная работа прославленного ювелира Роберто Коина и его старшего сына Карло

Энергией и творческим потенциалом маэстро Роберто Коина можно лишь восхищаться. Вопреки преклонному возрасту, а в конце недели ювелиру исполнится 71 год, он продолжает самостоятельно создавать как поэтичные, так и смелые, авангардные коллекции, иногда привлекая к технологической части процесса своего сына Карло. Результатом слияния идей старшего и мастерства младшего Коина стала коллекция Fifth Season.

Ювелирные украшения этой линии из серебра с покрытием из золота, родия и высокотехнологичных современных материалов приковывают к себе вниманиевыразительностью плетения, объемными формами и смелыми изысканными линиями. Название Fifth Season — аллюзия на тему времен года. Сезон, который не существует в действительности, воплощенРоберто Коином в коллекции, украшения из которой будут уместно смотреться и в сочетании с летящем летнем платьем, осенним пальто, шубой или легким тренчем.

ИзделияFifth Season,выполненные с завидным мастерством и оригинальностью так же, как и все творения Роберто Коина, отличает маленькая, но очень важная особенность — маленький рубин. Его трудно заметить, но он неизменно присутствует на обратной стороне каждого изделия марки. Эту деталь — даньстаринной легенде о драгоценном камне, приносящем благополучие и счастье. Роберто Коин верит, что если рубин будет соприкасаться с телом, то обладательнице украшений будет сопутствовать удача во всем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition