You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

По парюре?

Платиновые драгоценности с изумрудами, сапфирами и аквамаринами — в специально созданной Mikimoto для Mercury коллекции Parure

По парюре?

Колье из платины с аквамаринами и бриллиантами


Компания Mikimoto продолжает напоминать любителям украшений, что ассоциировать бренд исключительно с жемчугом — пусть и высочайших характеристик — не стоит, есть шанс пропустить настоящие сокровища с самоцветами. Русским клиентам в этот раз уделили особое внимание, создав коллекцию специально для России, в классическом жанре. Новинки объединили под названием Parure, прозрачно намекнув на старинную традицию комплектов драгоценностей.









Emerald_sapphire.jpg
Платиновые серьги с изумрудами и бриллиантами, платиновые серьги с сапфирами и бриллиантами


Великолепные самоцветы и бриллианты чистой воды мастера Mikimoto обрамили в платину с использованием небольшого количества белого золота 18К. Марку можно без преувеличения назвать морской империей (поля для выращивания жемчуга располагают), поэтому и камни выбраны в тон: нежно-голубой аквамарин, лазурный изумруд, васильковый сапфир. В каждом украшении сквозит подлинная роскошь.

Aquamarine-2.jpg
Кольцо и серьги из платины с аквамаринами и бриллиантами


Сапфиры использованы в огранке «кушон», изумруды получили именную огранку и аквамарины — овальную. Россыпи мелких и средних бесцветных бриллиантов и фигурные паве подчеркивают все оттенки голубого и синего, раскрытые ювелирами в парюрах. Формат, кстати, совсем не означает, что разделять серьги, колье и кольцо не стоит, отнюдь нет. Шедевры высокого ювелирного искусства — всегда самодостаточны, пусть и большую коллекционную ценность имеют именно в парюре.

emerald.jpg
Колье-лавальер из платины с изумрудом и бриллиантами

комментарии / 0

оставить комментарий