Украшения

Под властью момента

Фаваз Груози уверен, что сиреневый цвет подходит Дню святого Валентина больше, чем розовый. Доказывает делом: специальной коллекцией de Grisogono к празднику

Удивительно, но аметист, который издревле считается амулетом против (мягко говоря) излишнего гедонизма — является одним из самых любимых камней Фаваза Груози, главы de Grisogono, известного своей любовью ко всему красивому, к жизни и — отдельно — к красивой жизни. Вот такое противоречие. В этом году аметисты стали главными героями коллекции, выпущенной маркой специально ко Дню всех влюбленных.

Речь идет скорее не о коллекции, а о собрании узнаваемых украшений de Grisogono, в которых с бриллиантами соседствуют аметисты, сиреневые сапфиры и танзаниты. Таким образом Фаваз Груози в своем духе, настойчиво и с размахом предлагает нам с вами забыть о характерных для 14 февраля оттенках красного и розового в пользу оттенков фиолетового и сиреневого. Новинки очень хороши, поэтому согласиться с Груози будет легко и приятно.

Украшение по нраву сможет найти себе любая: к празднику приготовили и скромные, но массивные перстни с кабошонами, словно продолжающими гладкий, похожий на слиток золотой завиток; и роскошные серьги-шандельеры, и кожаные браслеты с небольшими кулонами, и впечатляющие коктейльные кольца. Примечательно, что в Москве именно 14 февраля все новинки Фаваз Груози покажет лично — в Барвихе этим праздничным вечером при поддержке de Grisogono состоится концерт Anastasia.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition