You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Покупать бриллианты по биржевой стоимости? Почему бы и нет

Бриллианты Московского ювелирного завода можно выгодно приобрести, заключить в оправу мечты и при необходимости вернуть в течение двух лет

Покупать бриллианты по биржевой стоимости? Почему бы и нет
Ювелирные украшения — тот редкий случай, когда дизайн изделия может отойти на второй план, уступая дорогу содержанию, а именно камню. Первое, что нужно учитывать, выбирая бриллиант, – его происхождение. Якутские, например, известны по всему миру. Именно с ними работает Московский ювелирный завод, более того, бренд сотрудничает с концерном-лидером по объему добычи алмазов в мире — «АЛРОСА». Не многим модницам знакомо это название, однако именно оно дает возможность быть уверенным в полном цикле производства украшений и главное — приобретать бриллианты по биржевой цене.

Стоимость бриллианта — это цена за карат, определяемая по сводке Рапапорта, помноженная на курс доллара. У Московского ювелирного завода есть возможность не делать наценку. Далеко не каждый возьмет на себя смелость продавать бриллианты по биржевой стоимости, однако бизнес Московского ювелирного завода так же чист и прозрачен, как их бриллианты. 

Покупать бриллианты по биржевой стоимости? Почему бы и нет

Что особенно удобно для ветреных девушек, в течение двух лет с момента покупки можно вернуть свой бриллиант заводу по цене, которая на день покупки будет указана в сводке Рапапорта, правда без учета НДС. Но невелика потеря, главное — иметь чек и не расстраиваться, прощаясь с украшением. В ломбарде, к слову, теряется минимум 60 % стоимости, а ценник Рапапорта c годами только растет.

Еще одна удобная опция — клиенты Московского ювелирного завода могут создать собственное ювелирное украшение или вставить бриллиант в уже готовую оправу 585-й пробы. Ее как подарок предлагают для каждого камня стоимостью от $2000.

Покупать бриллианты по биржевой стоимости? Почему бы и нет

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий