Украшения

Помолвочные кольца Noudar

Марка, название которой с арабского переводится просто и ясно — «золото», настаивает сразу и на цветных бриллиантах, и на яркой эмали

Всегда любопытно посмотреть на то, как модные тенденции в ювелирном мире видоизменяются, когда за дело берутся ближневосточные дизайнеры. Их стремление соединить модное и традиционное часто принимает формы, которые затем с удовольствием используют те, кто запустил первоначальную тенденцию. Марка Noudar славится драгоценностями, эскизами для которых словно были расписанные хной женские руки: бриллиантовый аналог мехенди модным назвать сложно — как и остаться равнодушным. В этом году дизайнер Нур аль-Фардан попробовал силы в классическом европейском жанре и придумал коллекцию помолвочных колец с эмалевыми шинками и цветными бриллиантами — Marrakech.

Элементарное дизайнерское решение сработало. Не каждой девушке теперь нужен классический «солитер» в белом золоте: разнообразие украшений из разноцветного титана (в этом году — даже в жанре haute joaillerie) вдохновило на эксперименты невест. Те намекнули женихам. Затем подтянулись любительницы носить на пальце сразу несколько «солитеров». В результате корнер Noudar в лондонском Harrods продает готовые колечки с цветными бриллиантами около карата весом — чаще всего цвета шампанского, но работает марка и с роскошными «канарейками» fancy vivid yellow и принимает заказы на более крупные камни — до трех карат. Если покупатель не нашел своего сочетания огранки, каратности и цвета с оттенком эмали, ему обязательно постараются помочь в мастерских.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Астрологи рассказывают, какие еще сюрпризы преподнесет этот год 

Мода

Кто такая Луиз Фоллен — самая соблазнительная француженка из инстаграма