You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Украшения

Помолвочные кольца Noudar

Марка, название которой с арабского переводится просто и ясно — «золото», настаивает сразу и на цветных бриллиантах, и на яркой эмали

14 Сентября 2015


Всегда любопытно посмотреть на то, как модные тенденции в ювелирном мире видоизменяются, когда за дело берутся ближневосточные дизайнеры. Их стремление соединить модное и традиционное часто принимает формы, которые затем с удовольствием используют те, кто запустил первоначальную тенденцию. Марка Noudar славится драгоценностями, эскизами для которых словно были расписанные хной женские руки: бриллиантовый аналог мехенди модным назвать сложно — как и остаться равнодушным. В этом году дизайнер Нур аль-Фардан попробовал силы в классическом европейском жанре и придумал коллекцию помолвочных колец с эмалевыми шинками и цветными бриллиантами — Marrakech.



Элементарное дизайнерское решение сработало. Не каждой девушке теперь нужен классический «солитер» в белом золоте: разнообразие украшений из разноцветного титана (в этом году — даже в жанре haute joaillerie) вдохновило на эксперименты невест. Те намекнули женихам. Затем подтянулись любительницы носить на пальце сразу несколько «солитеров». В результате корнер Noudar в лондонском Harrods продает готовые колечки с цветными бриллиантами около карата весом — чаще всего цвета шампанского, но работает марка и с роскошными «канарейками» fancy vivid yellow и принимает заказы на более крупные камни — до трех карат. Если покупатель не нашел своего сочетания огранки, каратности и цвета с оттенком эмали, ему обязательно постараются помочь в мастерских.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad