Украшения

Premier Precious Butterfly — новая часовая коллекция Harry Winston

Крылья тропической бабочки на циферблате — любимый прием американского ювелирного Дома. Встречайте роскошные и разноцветные новинки

Дизайнеры Harry Winston в этом году все силы бросили на часовую линию Premier, без труда узнаваемую по круглому бриллиантовую безелю в стиле ар-деко. Краски животного мира не раз выручали марку при составлении палитры для циферблатов: мозаика из перьев райских птиц и крыльев тропических бабочек, типично азиатская техника, стала для этого американского ювелирного дома своей, подарив не одному хронометру культовый статус. Свои сильные стороны руководству часового подразделения хорошо известны, эти яркие новинки — лучшее тому подтверждение.

Сохранив крылья бабочки практически в первозданном виде (малейший «сход» пыльцы разрушает причудливый узор и уникальную игру света), мастера марки перенесли их на циферблат классического корпуса Premier диаметром в 36 миллиметров. Стрелки на этом фоне выглядят весьма символично: думать об «эффекте бабочки», малейших изменениях во времени, наблюдая за его ходом на таких часах — отдельное удовольствие. Драгоценная философия во всей красе — очень по-американски.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition