Просто песня: драгоценности Cartier Coloratura

Первосортные драгоценные камни, математические модели, волшебные цвета — не просто высокое ювелирное искусство, а высшее!
Cartier Coloratura

Что общего у мелодии и драгоценностей? Ритм и орнамент. Оба феномена непросто представить человеку, с которым не случалось ценностей сольфеджио или талантливого учителя истории музыки. Ритм был великолепно обыгран Cartier в коллекции Résonances, а орнаментальность вокала, которую называют колоратурой (буквально — «украшением»!), стала главной темой новой летней коллекции высокого ювелирного искусства. Посмотрите, это просто ария — иначе и не назовешь союз морганита, розовых сапфиров и космической красоты австралийских опалов. Точно что-то из «Лючии ди Ламмермур».

Просто песня: драгоценности Cartier Coloratura

Галерея5 Photos
Смотреть галерею

Cartier в очередной раз изящно и между делом (любованием на наследие Дома и достижения новейшего высокого ювелирного искусства) доказали, что прекрасно находят даже не золотую, а платиновую середину между красотой орнамента и чудом первосортного драгоценного камня. Большинство украшений манят сразу и очевидной, и сложной для понимания гармонией. Говорят, с хорошей классической музыкой обычно происходит то же самое. С инвестиционной точки зрения выбор — королевский. Яркие резные сапфиры, изумруды и рубины как оммаж индийским сокровищам; пронзительная геометрия математических орнаментов как реверанс спирали Фибоначчи. Душа просит суровой льдистой классики крупных бриллиантов, чистой, словно что-то из Грига или Сибелиуса? Cartier подумали и о подобных желаниях.

Просто песня: драгоценности Cartier Coloratura

Галерея20 Photos
Смотреть галерею

Просто песня: драгоценности Cartier Coloratura

Галерея2 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.