Украшения

Раскрыли карту

Новые колье из коллекции высокого ювелирного искусства Rêves d’Ailleurs, Boucheron — драгоценные воплощения Персии, Японии и Китая

Клэр Шуазне, креативный директор ювелирного Дома Boucheron, продолжает раскрывать потенциал горного хрусталя, создавая с его помощью поразительной красоты драгоценности для высокой ювелирной коллекции. В этом году она носит благозвучное и романтичное название Rêves d’Ailleurs, намекая на мечты о дальних странах. Первыми свет увидели роскошные колье, посвященные Персии, Китаю и Японии.

В центре персидской ювелирной фантазии — два насыщенно-синих сапфира; камни светлее, перемежаясь с хрустальными бусинами и бусинами из белого золота с бриллиантами, расходятся вверх к застежке. Посвящение Китаю выглядит не столь затейливо, но очень необычно для Boucheron — правая половина его составлена из «капель» в белом золоте с бриллиантами, левая — из крупных кварцевых камней с матовым финишем. Однако запомнится больше всего самое детальное из воплощений — фантазия на тему Японии, в которой неожиданным образом отразился островной характер государства — в бриллиантовых и хрустальных деталях, спускающихся вниз от застежки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition