Украшения

Сердечный привет

Украшения SeeMe — не просто аксессуар, но знак и символ поддержки женщин, переживших домашнее насилие

Когда вы покупаете украшение SeeMe, вы словно протягиваете руку помощи десяткам женщин, которые пережили домашнее насилие — именно они создали все эти кулоны, после того как по инициативе основательницы марки Катерины Оккьо прошли обучение азам ювелирной практики. Не секрет, что для многих женщин, которые решили покинуть семью, в которой с ними обращались самым ужасным образом, тяжелее всего обрести самостоятельность. Марка SeeMe сначала обучает обратившихся за помощью, а потом нанимает их. С каждым изготовленным из серебра сердцем, крепнет сердце человеческое и лечит свои раны.

Инициативе Оккьо уже три года, за это время поддержку получили множество матерей-одиночек, которые теперь на ежедневной основе создают украшения или подобные им аксессуары. На счету SeeMe коллаборации с Missoni, Karl Lagerfeld и Tommy Hilfiger, и останавливаться проект не собирается — многим модным маркам так или иначе необходим ручной труд и здорово, что дополнительные затраты на изысканные детали одежды и аксессуаров и коллекции можно направить теперь на поддержку тех, кто отчаянно нуждается в работе.

Нам больше всего понравился кулон в виде сердца. На первой фотографии в этом материале Оккьо носит его как часть сложной ювелирной накидки, а для повседневных образов прекрасно подойдет вариация на тонкой цепочке с бусинами. Простое украшение выглядит трогательно, аккуратно, но привлекает внимание. Можно использовать комплимент для того, чтобы рассказать о социальном подтексте своего «второго сердца» и умножить таким образом количество счастливых и защищенных женщин в этом мире. Однако у SeeMe есть и другие украшения, лаконичные и очень модные, со всем разнообразием которых можно ознакомиться на сайте марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

6 самых ожидаемых событий Недели моды в Нью-Йорке

Красота

Почему диет для похудения больше нет

Афиша

Модные планы на выходные. 7–8 декабря

Edition