Сейф в часах

Нет, мы не перепутали. Часы Diagono Magnesium, новинка Bvlgari, были созданы, чтобы обеспечить полную безопасность личной информации
Сейф в часах

Утром 10 марта, сразу после Сами Знаете Чьей презентации «умных» часов, многие знатоки и любители турбийонов, лунников, гильошированных циферблатов, платиновых роторов, ажурных осцилляторов, бриллиантовых безелей и других прелестей шедевров швейцарских часовых мануфактур задумались о том, как ювелирно-часовые Дома будут реагировать на окончательно оформившуюся тенденцию «больше чем часы». Разумеется, умы, отвечающие за управление ведущих игроков рынка, ломали голову над этим вопросом уже несколько лет, с тех пор, как слухи о том, что Apple претендует на левое запястье сотен тысяч людей в мире. Уже сейчас мы можем увидеть красивые и — консервативная сфера! — осторожные попытки уважаемых часовых Домов идти в ногу со временем не только в прямом, но и в переносном смысле. 19 марта на Baselworld в Швейцарии Дом Bvlgari показал часы, внутри которых находятся не только камни, роторы и шестеренки, но и чип NFC, обеспечивающий коммуникацию ближнего поля.

Проще говоря — обладатель или обладательница экземпляра Diagono Magnesium (за основу взяли дизайн культовых Bvlgari Roma, любимых представителями обоих полов) носит с собой на запястье электронный паспорт и электронный ключ. Эти часы являются результатом партнерства между люксовым брендом и ведущей швейцарской компанией WISeKey, специализирующейся на цифровой безопасности и хранении электронных данных. Доступ к устройствам, которые защищает WISeKey — а это как минимум электронные замки, компьютеры, смартфоны и сейфы — может обеспечиваться парой Diagono Magnesium. Пока есть две вариации: в бронзовом и серебристо-синем.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.