Украшения

Шарики-фонарики в новинках Masterpieces, традиционной коллекции Tiffany & Co.

Геометрия простая и очаровательная, а цвета самые летние

У Tiffany & Co. выходит две важные коллекции драгоценностей в год. Масштабную и всегда более чем фантазийную The Blue Book мы рассмотрели во всех подробностях весной, а теперь пришло время узнать, что Франческа Амфитеатроф приготовила для поклонниц более лаконичного, но все еще очень драгоценного жанра.

Снова очень много сфер со сплошной инкрустацией. В прошлом году это были шестиуголные оправы для бриллиантов винтажной огранки «роза», а в этом массивные золотые шарики инкрустированы разноцветными камнями в круглых безелях. В трех кольцах сфер несколько, одна из них — крупная жемчужина южных морей.

Многоцветность — дань витражной эмали Луиса Комфорта Тиффани, вы, конечно же, помните эти волшебные абажуры. Вторая тема — еще одни «любимчики» Амфитеатроф, сложные платиновые ленты, усыпанные бриллиантами, динамичные и гибкие. Третья — приятная неожиданность — стилизованные под манеру Жан-Мишеля Шлюмберже, одного из легендарных ювелиров ХХ века, придумавшего для Tiffany & Co. немало незабываемых сокровищ.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Ноты секвойи в первых парных ароматах Tiffany & Co.

Радости жизни

Что внутри первого адвент-календаря Tiffany & Co. за 112 тысяч долларов

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition