Украшения

Скрепки не найдется?

Кэти Хиллер, которая до закрытия Marc by Marc Jacobs была одним из двух креативных директоров марки, представила новую коллекцию золотых кроликов и канцелярских скрепок с бриллиантами для именного ювелирного бренда

Не так давно модную общественность всколыхнула новость о закрытии марки Marc by Marc Jacobs, молодежного ответвления Marc Jacobs. Но теперь те, кто волновался о судьбе создававших одежду для бренда дизайнеров Кэти Хиллер и Луэллы Бартли, могут выдохнуть: на прошлой неделе дуэт объявил о запуске самостоятельной линии Hillier Bartley (байеры увидели первую коллекцию на Неделе моды в Париже, а официальная презентация состоится на ближайшее время). Теперь же Кэти решила занять оставшееся свободное время — дизайнер перезапускает именную ювелирную марку Hillier: на обновленном сайте Хиллер представила новую коллекцию, которая способна влюбить в себя кого угодно.

Если вы ни разу не слышали об этом бренде, который давно любит Виктория Бекхэм, то можем вас уверить: в аксессуарах Кэти разбирается как никто другой. В 2013-м она стала обладателем премии British Fashion Awards в номинации «Лучший дизайнер аксессуаров», а годом позже получила награду журнала Glamour в аналогичной номинации. Марка Hillier появилась чуть раньше — в 2010 году, когда Кэти впервые представила публике минималистичные украшения под своим собственным именем.

Браслет, £465; розовое золото, бриллиант

Обновленная Hillier — это кольца, серьги, подвески и браслеты в узнаваемом стиле Кэти «ничего лишнего». Дизайнер создала серию забавных украшений в виде канцелярских скрепок, украсив каждую бриллиантом, а компанию им составили аксессуары-кролики с паве из разных драгоценных камней (такие зайцы особенно актуальны для тех, кто отмечал католическую Пасху, но так и не обзавелся достойным подарком для этого повода). Для тех же, кто пока не готов ни на ювелирную канцелярию, ни на такой же зверинец, Хиллер сделала ряд лаконичных золотых украшений.

КЭТИ ХИЛЛЕР: «Я ВСЕГДАНОШУ В КАРМАНАХ
МИЛЛИОН ВСЯКИХ
МЕЛОЧЕЙ И
БЕЗДЕЛУШЕК, И ЭТА
КОЛЛЕКЦИЯ — О ТОМ, КАК
ОНИ МОГУТ ПРЕВРАТИТЬСЯ
В УКРАШЕНИЯ»

Перезапуск марки знаменует и еще одно приятное новшество: теперь цены на украшения стали заметно ниже. Чтобы добиться этого, Кэти начала использовать 14-каратное золото вместо 18-каратного, не изменив при этом концепции лаконичной роскоши (бриллианты остались на месте).

Благодаря появлению в ассортименте Hillier рок-н-ролльных скрепок, марка и правда стала выглядеть по-новому — немного более жесткой, но только в хорошем смысле. Понравившиеся предметы по-прежнему можно приобрести лондонском Dover Street Market, парижском Colette, токийском Biotop и на [официальном сайте](https://www.hillierlondon.com/){: target="_blank" } бренда.

Серьги-пуссеты, £695; золото, турмалин, аметист, топаз, сапфир, изумруд, хризолит, цитрин и рубин

Серьги, £250 каждая; золото, бриллиант

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition