You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Суперлуние: ювелирная коллаборация Noor Fares и Flavie Audi

Все к тому и шло — ювелир и художница по стеклу давно и нежно дружат

Суперлуние: ювелирная коллаборация Noor Fares и Flavie Audi
Летнее затишье — консервативный мир ювелиров в августе замирает — осветила новость о коллекции украшений Superlunary, которая выходит у молодой, но уже очень успешной марки Noor Fares. Полудрагоценные и драгоценные материалы соседствуют здесь со стеклянными элементами, сделанными еще одной молодой звездой — художницей по стеклу Флави Ауди, давней подругой Нур Фарес.

Суперлуние: ювелирная коллаборация Noor Fares и Flavie Audi

Познакомились девушки еще в студенческую бытность в Лондоне. Когда обе достаточно окрепли в профессиональном плане, коллекция родилась сама собой. Несколько эзотерический футуризм и четкая геометрия Noor Fares немного потеснились, чтобы соответствовать плавному хаосу стекла Flavie Audi. Пока показали колье и пару серег, которые вызвали большой интерес у коллекционеров и современного искусства, и драгоценностей. Кажется, коллаборация имеет все шансы стать постоянной линией.

Мы же воспользуемся моментом, чтобы напоминить о том, что Noor Fares — это не только драгоценные версии гавайских крылатых серег, но и очень достойные фантазии на тему этники далекого будущего.

комментарии / 0

оставить комментарий