Украшения

Т-крапаны и особая огранка: помолвочное кольцо Tiffany True

Так держать, Tiffany & Co. Мы согласны!

Долгожданная новость! Негласный титул «главные по помолвочным кольцам» Tiffany & Co. заработали к концу девяностых, укрепили в двухтысячных, а потом, главным образом, культивировали. Однако экспериментов в матримониальном жанре в голубой коробочке под белым бантиком многим невестам прошлых лет отчаянно не хватало. Свершилось: помолвочный ассортимент американского ювелирного Дома пополнился новой моделью кольца-солитера с бесцветным или желтым фантазийным бриллиантом. Настроение осталось на территории ювелирной классики, но выглядит очень свежо.

Во-первых, в крапаны оправы удачно вписали букву Т. Красивое, пусть и очевидное решение. Во-вторых, бесцветные бриллианты в версии Tiffany True будут иметь авторскую фирменную огранку, разновидность ступенчатой бриллиантовой. Похоже на появившийся во времена ар-деко «ашер», но рисунок граней павильона имеет приятную линейную симметрию, а не раскладывается по диагоналям. Для популярной марки, клиенты которой любят круглые камни, — шаг решительный. В канареечном варианте огранка осталась типичная для более дорогих фантазийных окрасок — кушон, квадрат с мягкими углами.

Разумеется, сразу же придумали и несколько заметных обручальных колец в том же настроении: углы и ребра, которые вы заметили на крапанах оправы помолвочной новинки, дизайнеры Tiffany & Co. превратили в эффектный узор. Однако и самые популярные в мире обручальные кольца — и простой золотой ободок, и бриллиантовая «дорожка» — тоже будут прекрасной парой для Tiffany True.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Ноты секвойи в первых парных ароматах Tiffany & Co.

Радости жизни

Что внутри первого адвент-календаря Tiffany & Co. за 112 тысяч долларов

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition