Украшения

Цветы из хризопраза на новинках Pasquale Bruni

Пополнение коллекции Bon Ton

Повседневные коллекции украшений Pasquale Bruni ювелиры марки пополняют с прилежностью ботаника, собирающего драгоценный, во всех смыслах, гербарий. Не успели мы полюбоваться на огромные цветы из оникса и карнелиана, как (пусть уже в другой коллекции, Bon Ton) появился новый сорт — из нежно-зеленого хризопраза. Этот самоцвет — ровесник кварца, аметисту, ониксу и другим «любимчикам» Pasquale Bruni он приходится близким родственником.

Как у любого поделочного камня, у хризопраза есть сорта. Ювелирным качеством обладает первосортный, равномерно окрашенный камень яблочно-зеленого оттенка, такой едва-едва пропускает свет. Именно его огранили в форме цветка и поставили в розовое золото серег, перстней и роскошного сотуара.

С недавних пор узнаваемые по всему миру цветы Pasqualе Bruni все реже и реже существуют в кабошонах или срезах. На поверхности крупных самоцветов все чаще появляются грани, которые сразу и динамики добавляют, и демонстрируют всем неравнодушным тонкую работу. Давно искали крупное украшение на лето, чтобы и к белой рубашке, и к платью-сорочке? Примерьте парочку этих новинок, скорее всего, свежая зелень хризопраза будет вам к лицу.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Какое украшение Кэрри Брэдшоу всегда носила дома

Украшения

Лондонский топаз и мистический лунный камень в коллекции Pasquale Bruni