You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Волна, еще волна

Cartier показали вторую часть новой коллекции Nouvelle Vague — при непосредственном участии Бьянки Брандолини

Волна, еще волна

Новинки примерила Бьянка Брандолини


В первые летние календарные дни ювелирно-часовой Дом Cartier открыл общественности воображаемую шкатулку (тем не менее наверняка красную с золотым тиснением, как положено) со второй частью обновленной коллекции под названием Nouvelle Vague. Первую порцию драгоценностей можно было увидеть в нашем майском репортаже. Самое время полюбоваться на вторую волну украшений, и в этот раз — в деле. В новинках на фоне Парижа, чья архитектура стала основным источником вдохновения дизайнеров, позировала прекрасная Бьянка Брандолини.










4.jpg


5.jpg


6.jpg

Купола соборов, фигурные барельефы фасадов, колонны парадных входов и силуэты классических статуй — все это нашло отражение в миниатюрных золотых произведениях искусства. Оттенки парижского неба и облаков и речной воды Сены, все это природное великолепие отражающей, переданы в халцедоне и лунном камне.

Украшения появятся в бутиках Cartier ближе к осени, а это значит, что у вас есть время еще раз взглянуть на Париж, который, по признаниям ювелирного Дома, сам подобен уникальной коллекции драгоценностей, и выбрать потом кольцо или колье, которое напомнит вам любимую улочку или особое настроение французской столицы.

комментарии / 0

оставить комментарий