You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. УКРАШЕНИЯ
  2. Украшения

Волна, еще волна

Cartier показали вторую часть новой коллекции Nouvelle Vague — при непосредственном участии Бьянки Брандолини

Волна, еще волна

Новинки примерила Бьянка Брандолини

В первые летние календарные дни ювелирно-часовой Дом Cartier открыл общественности воображаемую шкатулку (тем не менее наверняка красную с золотым тиснением, как положено) со второй частью обновленной коллекции под названием Nouvelle Vague. Первую порцию драгоценностей можно было увидеть в нашем майском репортаже. Самое время полюбоваться на вторую волну украшений, и в этот раз — в деле. В новинках на фоне Парижа, чья архитектура стала основным источником вдохновения дизайнеров, позировала прекрасная Бьянка Брандолини.















Купола соборов, фигурные барельефы фасадов, колонны парадных входов и силуэты классических статуй — все это нашло отражение в миниатюрных золотых произведениях искусства. Оттенки парижского неба и облаков и речной воды Сены, все это природное великолепие отражающей, переданы в халцедоне и лунном камне.

Украшения появятся в бутиках Cartier ближе к осени, а это значит, что у вас есть время еще раз взглянуть на Париж, который, по признаниям ювелирного Дома, сам подобен уникальной коллекции драгоценностей, и выбрать потом кольцо или колье, которое напомнит вам любимую улочку или особое настроение французской столицы.

комментарии