You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Украшения

Ярче прежнего

В этом году Red Carpet, традиционная коллекция Chopard, приуроченная к Каннскому кинофестивалю, почти целиком состоит из разноцветных драгоценностей

16 Мая 2015 Надя Менделевич

Серьги из титана и белого золота с аметистами, цаворитами, разноцветными сапфирами и рубинами

В этом году Каролина Шойфеле, креативный директор и президент ювелирно-часового Дома Chopard, показала в Каннах очень яркую коллекцию высокого ювелирного искусства. Прошлой весной мы увидели коллекцию Red Carpet, в которой самоцветам была отведена роль акцента, вишенки на торте из бриллиантовых конструкций впечатляющей каратности. В этот раз они вышли на первый план, нам остается только, затаив дыхание, наблюдать за игрой цвета и света — это уже не красная ковровая дорожка, а настоящий парад-алле высокого ювелирного искусства. Общее впечатление роскоши и «породы» украшений остались на привычном высоком уровне.


Простые решения — будем считать таковыми крупный «цветник», оформленный бриллиантовым паве разной степени сложности, — можно сосчитать по пальцам одной руки. В массе же камни в одном украшении использованы минимум в четырех разных цветах; самоцветы при этом играют друг с другом (в некоторых вещицах сразу можно увидеть сразу и контрасты, и градиентное паве), с холодными вспышками бриллиантов, с узорами из золота или титана — все чаще и чаще без этого любимца китайских именитых ювелиров не обходятся европейские коллекции драгоценностей. Мы выбрали тридцать самых красивых драгоценностей Red Carpet 2015 и предлагаем вам полюбоваться на это буйство красок.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad