You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ювелирная подготовка к летним кинофестивалям

Дарья Мороз, Виктория Толстоганова, Юлия Хлынина и Екатерина Вилкова о парадных украшениях

Ювелирная подготовка к летним кинофестивалям
Дарья Мороз, Виктория Толстоганова, Юлия Хлынина и Екатерина Вилкова сияли на летних кинофестивалях украшениями JV by Tegin, сделанными специально для торжественного момента — и платья! Актрисы рассказали Vogue о ювелирной подготовке к фестивалю. Эта капсульная коллекция — результат коллаборации дизайнера Светланы Тегин и российской ювелирной компании JV, для которой это стало интересным опытом создания индивидуальных аксессуаров. 

Дарья Мороз
Дарья Мороз

При подготовке образа Дарьи Мороз для церемонии открытия ММКФ решено было играть на контрастах, чтобы выход получился лаконичный и благородный. Светлана Тегин изначально создавала платье «для музея» — строгое, но изысканное. Черный цвет наряда подчеркивает короткую стрижку актрисы, которая последнее время придерживается платинового, почти белого цвета волос. В тон платью «раскрасили» вуалевым паве из черных бриллиантов и темным родием и длинные серьги. О результате Дарья говорит с восторгом: «Я фанат украшений, серьги сразу меня заворожили. Несмотря на свою агрессивную форму, они очень деликатные и дорогие. Если бы увидела их в магазине, однозначно бы выбрала!» Несмотря на более чем дюжину каратов общего веса, имя у этой драгоценности ироничное и трогательное — «Семечки». 

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

Классическая красота Виктории Толстогановой позволяет экспериментировать с вечерними образами. Для церемонии открытия «Кинотавра» Светлана Тегин сшила для актрисы платье из необычной ткани с нежно-розовым отливом, сложного, архитектурного кроя. Поэтому и украшения получились непростые — не споря с платьем, они изящно поддержали его идею. «С моей точки зрения, платье всегда остается главным, но было удивительно, насколько украшения могут сделать правильный акцент — длинные нити топазов более восьми карат добавили образу полета и пластичности. Это, конечно, мое украшение. Могла бы я его носить в кадре? Не знаю, у меня еще не было настолько гламурных героинь. Но, может быть, сейчас и появятся!»

Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

Образ Юлии Хлыниной получился самым нежным. К платью, напоминающему раскрывающийся цветок, Светлана Тегин и JV разработали серьги с названием «Капля». Россыпь холодных бриллиантов чистой воды переносят свой свет на розовые сапфиры, и тонкие длинные сережки общим весом почти три карата выглядят как украшение эльфийской принцессы. Светлана Тегин сперва решила, что украшения к наряду Юлии Хлыниной должны напоминать утреннюю росу, но, перебирая камни из фонда JV, остановилась на самоцветах в тон платью. Актриса такой поворот сценария с радостью одобрила: «Получилось необычно! В украшении есть, с одной стороны, сумасшествие — это крупные серьги, которые могут быть очень ярким акцентом. С другой — в них нежная и утонченная женственность. Конечно, меня, как всякую девушку, это подкупает. В магазине точно не прошла бы мимо!»

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова

К Екатерине Вилковой в Доме Tegin всегда особый подход. Дизайнер стремится создать платье красивое и актуальное, ориентируясь на личное ощущение моды и тонкий вкус актрисы. Серьги из коллекции JV by Tegin, сделанные специально к этому наряду, стали завершающим великолепным штрихом образа. Все было продумано очень тщательно: геометрия, форма, цвет, размер и огранка камней. Это украшение стало моноспектаклем розовых бериллов — нежных морганитов общим весом более тридцати карат. Сверкающие акценты расставлены дымчатыми бриллиантами. Екатерина считает, что украшение идеально подошло под образ: «Драгоценные серьги не разрушили нежность наряда, бриллианты и морганиты стали продолжением блестящего кимоно. Получилось украшение строгое, но женственное — минималистичное и изысканное. Я смогу надеть их с чем угодно. Мои героини тоже! Кроме девушек из военных фильмов, к сожалению». Эта капсульная коллекция — результат коллаборации российской ювелирной компании JV и дизайнера Светланы Тегин.













VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий