Украшения

Ювелирные украшения Garrard — роскошь с историей

Коллекции Дома в атмосферной съемке Vogue

История Дома Garrard началась более чем 280 лет назад, и за это время изделия марки полюбили не только среди ценителей украшений — в 1843 году Garrard получил титул британского придворного ювелира.

Из драгоценных камней и бриллиантов, которые проходят самый тщательный отбор, мастера Дома вручную изготавливают настоящие произведения искусства. В ассортименте марки есть несколько коллекций — некоторыми из них любуйтесь в нашей атмосферной съемке.  

Дизайн украшений коллекции Entanglement вдохновлен диадемой «Кембриджский узел любви», созданной Garrard для королевы Марии в 1913 году — позднее эту роскошь подарили на свадьбу принцессе Диане. Кисти из изумрудов, прикрепленные к плетениям из золота придают женственности — также есть варианты с кистями из сапфиров, рубинов и жемчуга.

Коллекция, получившая название Wings, впервые увидела свет в 2003-м и сразу завоевала международное признание. В нее вошло кольцо на два пальца, несколько браслетов, подвески-крылья и длинные цепочки, которые можно носить во всю длину или дважды оборачивать вокруг шеи.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Данил Головкин

Читайте также

Красота

Нужно ли выбирать крем по возрасту

Мода

Голубой и цвет лимонного крема — главное сочетание следующего сезона

Красота

Как выглядит первая многоразовая ватная палочка

Edition