Украшения

Завитки Шарлотты

Жутко красивые и запредельно модные украшения Сharlotte Сhesnais

С первого же взгляда на коллекцию украшений Сharlotte Сhesnais, становится ясно: на небосклоне ювелирной моды взошла новая звезда. Именная марка, созданная дизайнером Шарлоттой Шене, подругой и соратником Николя Жескьера, войдет в плеяду самых желанных и востребованных производителей модных драгоценностей.

Ювелирные скульптуры, главным декоративным признаком которых является чистая форма — вот жанр, в котором нашла себя Шене. Она прекрасно добивается той особой иллюзорной простоты, которую неискушенный зритель может пропустить из-за отсутствия бриллиантовых паве и цветных акцентов. Эстет же от моды, не представляющий себе ее в отрыве от современного искусства, совершенно справедливо будет очарован лаконичной и живой коллекцией.

Выпускница Studio Berçot, французской школы дизайна, Шарлотта Шене успела побыть частью команды Kenzo, Maison Kitsuné и Balenciaga — вот она, любовь к скульптурным формам и близость взглядов с Жескьером. Сейчас эта хрупкая девушка c немного грустной и задумчивой улыбкой работает не покладая рук, создавая украшения не только для собственной марки: ее работы легко узнать в коллекциях Maiyet и Paco Rabanne.

Осенне-зимняя коллекция Сharlotte Сhesnais состоит из чуть более дюжины повседневных, но необычных украшений. Двухцветные кольца Three Lovers напоминают известные головоломки, а эффектные серьги-каффы Ivy производят впечатление застывшей струи металла, кончик которой так кстати можно продеть в ухо. Браслеты делят между собой обе манеры. Вся искусственная «нерукотворность» в союзе с остромодным минимализмом действительно подкупает — носить такие вещицы будет легко и приятно, а сочетать с остромодными предметами одежды — крайне увлекательно. В Москве эти украшения есть на первом этаже ЦУМа.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition