Украшения

Золотая, пальмовая

Именно так можно описать коллекцию драгоценностей Green Carpet, традиционно представленную Chopard накануне Каннского кинофестиваля

Ювелирно-часовой Дом Chopard является официальным партнером Каннского кинофестиваля с 1998 года, и именно в его мастерских под личным руководством Каролины Шойфеле изготавливается один из самых желанных режиссерских призов в мире — «Золотая пальмовая ветвь». Еще одной красивой традицией стала коллекция высокого ювелирного искусства Red Carpet, назначение которой понятно из названия — немало выдающихся драгоценностей, сияющих на церемонии открытия, имеют клеймо Chopard.

В прошлом году Шойфеле создала для Канн капсульную коллекцию драгоценностей, созданных из золота и самоцветов, полученных исключительно при соблюдении всех этичных и экологичных норм — Green Carpet. В этом году опыт решено было повторить, а темой украшений сделать главный символ фестиваля — пальмовую ветвь. Бриллианты огранки «маркиз» в буквальном смысле блестяще справились с ролью листьев, не правда ли? В коллекцию вошли эффектные серьги, браслет и колье, но звездой — как это часто бывает у Chopard — стали вечерние часы. Уже 13 мая мы узнаем, кто из кинозвезд продемонстрирует «зеленые» драгоценности на красной ковровой дорожке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition