© Рой Халстон и Бьянка Джаггер, 1976. New York Post Archives

Lifestyle

Гороскоп Vogue: май 2020

Как провести последний весенний месяц каждому знаку зодиака 

Рой Халстон

23 апреля 1932 года

Халстон был первым ­большим американским дизайнером. Телец по гороскопу, он соединял в себе безупречный вкус и ­деловую хватку. Халстон одевал Элизабет ­Тейлор и создавал форму для нью-йоркской полиции. А всемирная слава пришла к ­нему после показа в Версале. И это неспроста: с роскошью у Тельцов взаимные чувства.

Рой Халстон, 1975

© Don Hogan Charles

Телец 

21 апреля — 21 мая 

В середине месяца хозяйка вашего знака Венера станет ретроградной. Поэтому майские события, связанные с романтикой, могут напоминать танец на граблях. Будьте максимально осмотрительны в вопросах любви.

Близнецы

22 мая — 21 июня

Кто сказал, что в деньгах и в любви не может везти одновременно? В мае вы выступите наглядным опровержением этого тезиса: месяц для вас очень удачен, прежде всего в плане финансов и чувств. Лишь на неделе с 11-го по 16-е не повредит осторожность.

Рак

22 июня — 22 июля

В вашем случае звезды согласуются с календарем: первая, сплошь праздничная, декада мая — время веселиться, царить и кружить головы. А дальше — лихорадочно наверстывать упущенное в делах. Сначала будет трудно, но в третьей декаде вы выполните план.

Рой Халстон с итальянской актрисой Вирной Лизи, 1964

© Bettmann

Лев

23 июля — 23 августа

Если поручить вам искать клады, вы, вероятно, и без всякого металлоискателя отыщете несметные сокровища. Весь месяц вас будут отличать невероятная энергия и проницательность, ­направленные как раз на финансовый успех. Да и удача не обойдет вас стороной.

Дева

24 августа — 22 сентября

Не упустите шансы в начале месяца: 4-е и 5-е числа могут оказаться ­исключительно удачными. Да и в целом месяц не назовешь ­плохим. Правда, в отношениях может немного штормить. Зато скучно точно не будет.

Весы

23 сентября — 23 октября

Камбэки заказывали? И не говорите, что нет, это бесполезно. Бывшие на протяжении всего мая могут возникать при самых неожиданных обстоятельствах. И не надо морщиться, какие-то из этих возвратов к прошлому вас точно порадуют. Хотя бы ненадолго.

Показ Роя Халстона, 1974 

© Bettmann

Скорпион

24 октября — 22 ноября

А не заскучал ли без вас ваш психолог? Может, пора нанести ему визит-другой? И не потому, что май будет тяжелым — скорее насыщенным, но в целом неплохим. Просто вы будете особенно настроены на тонкие материи вроде тайн души и с помощью специалиста наверняка сможете глубже себя понять.

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Месяц хорош, но самые важные вопросы следует решить в первой его половине (как бы это ни было трудно из-за праздников). Особенно если эти вопросы касаются учебы или дальних стран, будь то командировки, переезд или общение с зарубежными партнерами.

Козерог

22 декабря — 20 января

Вам пригодится много ­обуви: переобуваться в мае предстоит не раз. Недавние проекты и начинания могут упереться в стену, и вам придется давать обратный ход или искать обходные пути. Не грустите, возможно, это к лучшему. Но если и нет, шанс вернуться к начатому еще будет — ближе к концу года.

Рой Халстон и Элизабет Тейлор, 1978

© Bettmann

Водолей

21 января — 19 февраля

Май стартует очень бодро, но уже к началу второй декады то, что еще вчера казалось ровной дорогой, начнет подозрительно чавкать под ногами. Правда, следом ожидается могучий прилив сил.

Рыбы

20 февраля — 20 марта

В любовных отношениях ситуация очень нестабильная. По возможности, не ставьте точек, попробуйте выдержать паузу. И сосредоточьтесь на работе, тут в середине месяца возможны успехи. А конец мая идеален для занятий спортом.

Овен

21 марта — 20 апреля

Вы проявите себя отчаянной спорщицей. Причем зачастую будете правы, но все равно рискуете со всеми разругаться, слишком уж резко отстаивая свое мнение. Последняя неделя месяца даст шансы на перемирие. Ну или уже на полный разрыв.

Рой Халстон и Лайза Миннелли, 1983 

© Bettmann

Читайте также

Украшения

История легендарной жемчужины «Перегрина» в ожерелье Элизабет Тейлор

Красота

«Грудное вскармливание не имеет ничего общего с классическими портретами женщины в образе Мадонны», — Софи Харрис-Тейлор о своем новом фотопроекте