© Рианна, 2020. Фото: Dimitrios Kambouris

Музыка

Рианна запустила канал c плейлистами Fenty, и мы планируем слушать их все лето

В подборках много хип-хопа, диско, афробита, дэнсхолла и всего, что дарит хорошее настроение. 

Не переставая делиться новыми дропами Fenty, Рианна теперь будет курировать и музыкальный канал бренда в Apple Music, приглашая своих друзей и коллег составлять плейлисты. Первую тройку героев, с которой певица на днях представила этот запуск, открыл Стив Лейси. В прошлом гитарист группы The Internet и продюсер (на его счету в том числе треки Кендрика Ламара и Tyler, The Creator), Лейси в мае представил дебютную сольную пластинку Apollo XXI. Хит Let Me Down с этого релиза появляется в плейлисте Fenty вместе с треками все тех же Кендрика и Тайлера, а также рядом с Фрэнком Оушеном, Соланж, Westside Gunn, Blood Orange и не только. Музыки здесь собрано на три с лишним часа, тизер можно прослушать в инстаграме Fenty.

Следующие участники — модель Имаан Хаммам и младший креативный директор Fenty, стилист Джалил Вивер. Имаан включила в подборку все, что поднимает дух и дарит чувство единения — это старый и новый афробит, дэнсхолл, хип-хоп и не только. Девушка не могла пройти и мимо самой Рианны образца 2006-го с хитом We Ride.

Что до правой руки Рири, Джалила Вивера, ждите еще три часа летней музыки и знакомьтесь с его любимыми артистами. Как и у Хаммам, здесь появляется электронщик Kaytranada, в своем увлечении Blood Orange Вивер пересекается со Стивом Лейси, а кроме них делится дорогими сердцу треками Канье Уэста, Фионы Эппл, Thundercat и Стиви Уандера, завершая плейлист великой трип-хоп-группой Massive Attack и заглавным треком с ее второго студийного альбома Protection (1994). Кто продолжит летнюю музыкальную серию Fenty, узнаем совсем скоро — следить за ней можно здесь.

Читайте также

Музыка

Карантинный плейлист Пегги Гу

Музыка

Карантинный плейлист Сергея «Оранжа» Плешакова