Мода

Вся такая золотая

Ярким девушкам – яркий металл: массивные украшения из желтого золота слепят, как солнце.

Золотые серьги и браслет на правой руке, все Elsa Peretti for Tiffany & Co.; золотое колье-цепь и узкий золотой браслет на левой руке, все Boucheron; золотое колье с цитрином и бриллиантами, Judith****Ripka; золотое кольцо с кварцем и бриллиантами, Stephen Webster; золотое кольцо с цитрином и бриллиантами, Tavernier; золотой браслет с бриллиантами, Cartier.

Платье из шелкового джерси с металлической пряжкой, Emilio Pucci; металлический клатч, Moschino.

Золотые серьги Possession, Piaget; золотая подвеска с бриллиантами и рубинами, Di Modolo; золотая подвеска с бриллиантами Happy Spirit, Chopard; золотая подвеска с бриллиантами, Repossi; на правой руке: золотое кольцо с бриллиантами и цитринами, Eternamé; золотой браслет с бриллиантами Liens de Chaumet, Chaumet; на левой руке: золотое кольцо с кварцем и бриллиантами, Grimoldi; золотое кольцо B.zero1, Bvlgari; золотые часы Ballon Bleu, Cartier.

Шелковая блузка, Celine; хлопковые брюки, Emilio Pucci.

Золотые серьги, Vhernier; золотое колье с бриллиантами и ониксом, на среднем пальце золотое кольцо с бриллиантами, все Korloff; золотое колье-цепь с бриллиантами и ониксом Première, Chanel Joaillerie; золотое колье с бриллиантами, на среднем пальце золотое кольцо с бриллиантами Possession, все Piaget; на указательном пальце золотое кольцо с бриллиантами Ava, Carrera y****Carrera; на безымянном пальце золотое кольцо, Repossi; золотой браслет, Chaumet; золотые часы Seamaster, Omega.
Хлопковый жакет, Emilio Pucci; очки в металлической оправе, Ray.Ban.

Золотые серьги и кольцо с цитринами и бриллиантами, все Tavernier; золотое колье-цепь, Piaget; золотые подвески-трубочки с бриллиантами, Pyur; золотая подвеска с цитринами и бриллиантами, David Yurman; золотые подвеска и цепь, все Frey Wille; золотое кольцо с кварцем и бриллиантами, Di Modolo; золотое кольцо с цитрином и жемчугом, Dior Fine Jewellery; золотые часы с бриллиантами, Longines.
Шелковый жакет, John Richmond; очки в металлической оправе, Ray.Ban.

Фото: Nacho Alegre. *Стиль: Ольга Дунина.*Ювелирный редактор: Кейти Лонг. Макияж: Андрей Шилков/Yves Saint Laurent. Прически: Марина Мелентьева/The Agent. Маникюр: Татьяна Мелентьева/the agent. Модель: Irina K/IMG. Ассистент фотографа: Jorge Navarron. Продюсер: Елена Серова. Ассистент продюсера: Екатерина Золототрубова

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Мода

Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada

Мода

Что мечтает получить на 23 февраля Карен Хачанов

Edition