Мода

Широкие жесты

Мех на благородном осеннем пальто – это не только песцовый воротник. Рукава из лисы или юбка из яка согревают и радуют взгляд.

Шерстяное пальто с отделкой из меха выдры, Gianfranco Ferré; кожаный ­ремень, Sergio Rossi; кожаная сумка с отделкой из меха лисы, Dolce & Gabbana.

Шерстяное пальто с воротником из меха лисы, Joseph; металлическое колье, Alexis Bittar.

Шерстяное пальто с ­отделкой из меха яка, Paule Ka; кожаный ремень, Atos Lombardini; кожаные ботильоны с отделкой из меха бобра, Azzedine Alaïa; кожаные перчатки, LaCrasia Gloves.

Шерстяное пальто с отделкой из меха лисы, DSquared2; хлопковое боди, Wolford; сумка из меха лисы, Dolce & Gabbana; кожаные сапоги и перчатки, все Sergio Rossi.

Шерстяное пальто с отделкой из меха норки, кожаный ремень, все Yves Saint Laurent; кожаные перчатки, Sergio Rossi.

Шерстяное пальто с отделкой из меха яка, кожаные сапоги, все Altuzarra*; кожаный ремень,* Sergio Rossi*.*

Шерстяное пальто с отделкой из меха лисы, кожаный ремень, все Lanvin*; кожаные сапоги,* Costume National*; кожаная сумка,* Ralph Lauren*; лисий хвост на сумке,* Marc Cain*.*

Шерстяное пальто с воротником из меха норки, Prada*; металлические колье и кольцо со стразами, все* Alexis Bittar*.*

Фото: Jason Kibbler. Стиль: Olga Dunina. Прически: James Pecis/ D&V Management. Макияж: Mariel Barrera/Joe Management. Маникюр: Bernadette Thompson/Art Department. Модель: Pauline Van Der Cruysse/Marilyn. Ассистенты фотографа: Angelo Dagostino, Julie Miller, Andy Boyle. Ассистент стилиста: Molly Thompson. Продюсер: Nicole Bomer

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Главные тренды Недели высокой моды в Париже

Красота

Лучшие красные помады этого сезона

Мода

В декабре носите сумки, похожие на елочные игрушки

Edition