Мода

Попробуй приручи

Зебра, леопард, тигр и питон опять задают тон в моде. Теперь надо выглядеть хищницей не отчасти, а с головы до ног.

Тигр

Жакет натуральной тигровой расцветки, как когда-то носили американские стюардессы, и графичное черно-белое платье: это не чрезмерно, а остромодно.

Пальто из меха кролика, Etro; боди и легинсы, все Roberto Cavalli; кожаные сапоги, Hermes; металлические серьги, Alexis Bittar; металлическое колье, Janis by Janis Savitt; металлические браслеты, Ben-Amun.

FP20213946.jpg

Dolce & Gabbana, Simonetta Ravizza

Леопард

Если вы боитесь, что пятнистый рисунок – для тех, кому за тридцать, добавьте к леопарду черную кожу или куртку с летящей бахромой – и образ сразу станет более молодежным и рок-н-ролльным.

Жакет из шкуры пони и кожи, 3.1 Phillip Lim; шелковая блузка, D&G; легинсы, Blumarine; клатч из шкуры пони, Barbara Bui; ботильоны из шкуры пони, Azzedine Alaia; металлическое колье, Giles & Brother; металлическое кольцо, Chanel; металлические браслеты, Ben-Amun.

FP20214813.jpg

Roberto Cavalli, Blumarine

Зебра

Этим летом зебры на нарядах были фиолетовые, синие и даже оранжевые. Зимой такие вольности не в чести: зебра – это черные полосы на белом фоне. И точка.

Жакет, сумка и сапоги из шкуры пони; топ, расшитый блестками, все Blumarine; кожаные брюки, Rad Hourani.

Blumarine, Burberry

Питон

Открываем тайну: этот принт – главный в коллекциях будущего лета. Смело покупайте блузки, брюки и аксессуары уже сейчас и носите с кожаными жакетами бежевого цвета.

Кожаный жакет, Hermes; шелковое платье, легинсы и кожаные браслеты, все Blumarine; кожаный клатч, Emporio Armani; туфли из кожи питона, Roberto Cavalli; металлическое колье, Janis by Janis Savitt.

Фото: Max Abadian; Getty Images/fotobank.com; Everett collection/rpg; Сhris Moore; Wwd; Архив Vogue. Стиль: William Graper. Макияж: Hung VanNgo/wall Group. прически: Andre Gunn/wall Group. модель: Suzanne Diaz/Next. Ассистенты фотографа: Murray Hall, Johnathan Fasulo.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Красота

Гиалуроновая кислота и глицерин в новом увлажняющем тоне Armani Beauty