Мода

Западные славяне

Вернулись семидесятые – летящие платья с американской проймой в духе Halston, массивные золотые украшения и струящиеся локоны. Такая мода особенно идет славянскому типу красоты – блондинкам с тонкими руками, острыми скулами и слегка раскосыми глазами. Делайте и одевайтесь как Аня Рубик – польская супермодель и музыкант, покорившая Нью-Йорк.

Платье из шелкового джерси, Donna Karan Resort; золотые серьги Ruedo с бриллиантами и золотое колье Ruedo Maxi с бриллиантами, все Carrera y Carrera; золотое кольцо с желтыми сапфирами и бриллиантами, Pasquale Bruni; золотой браслет-манжет, Gucci; золотой браслет, Wright & Teague.

284_RV_11_10_01.jpg

Шифоновое платье, Salvatore Ferragamo; золотые серьги, Kara Ross; кольцо Plum Cake из белого и розового золота, Carrera y Carrera; золотые браслеты, Givenchy; плед из меха рыси, RinDi.

Прическа: пена для объема Styling Mousse, Extra Volume Wet, Wella Professionals.

286_RV_11_10_01.jpg

Платье из шелкового джерси, Alexander Wang; колье из белого и желтого золота, золотое кольцо Montera с бриллиантами и золотой браслет Aquila, все Carrera y Carrera; золотое кольцо с коричневыми бриллиантами, Pomellato.

Прическа: термо-защитный спрей для укладки Heat Protection, Thermal Image Dry, Wella Professionals.

287_RV_11_10_01.jpg

Шифоновое платье, Emilio Pucci; серьги и браслет (на левой руке) из белого золота с бриллиантами, все de Grisogono; браслет из белого золота с бриллиантами, Harry Winston.

288_RV_11_10_01.jpg

Атласное платье, металлические колье и браслеты, все Céline; золотое кольцо с желтым бриллиантом 26,67 карата, Graff; плед из меха рыси, RinDi.

Прическа: лосьон-блеск Blow Dry Lotion, Perfect Setting Wet, Wella Professionals.

Фото: Sølve Sundsbø. Стиль: Simon Robins.Прически: Eugene Souleiman/Streeters for Wella Professionals. Макияж: Petros Petrohilos/MAO. Маникюр: Sophie Robson/Streeters. Модель: Anja Rubik/NEXT. Ассистенты фотографа: Karina Twiss, Ashley Reynolds.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition