You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Дворцовая интрига

Кутюрные наряды не признают демократии: господствуют атлас, парча, бархат и другие атрибуты абсолютной монархии.

15 Декабря 2010

Дворцовая интрига

Шелковое платье, Dior Haute Couture; атласные шорты с кружевом, Agent Provocateur; замшевые туфли, Yves Saint Laurent; фетровая шапка, Vivienne Westwood; винтаж, The Way We Wore; золотые серьги с жемчугом, Mikimoto; кольцо из белого золота с жемчугом, Utopia.



308_RV_12_10_01.p1.jpg


Платье из атласа и шифона, Atelier Versace; серьги из белого золота с жемчугом, Mikimoto; кольцо из белого золота с черным жемчугом и браслет из черного жемчуга, все David Yurman.

310_RV_12_10_01.p1.jpg


Платье из парчи, Worth Couture by Giovanni Bedin; серьги из черного жемчуга, Mikimoto; кольцо из белого золота с черным жемчугом и бриллиантами и браслет из черного жемчуга, все David Yurman.



311_RV_12_10_01.p1.jpg


Шелковое платье-кокон, Valentino Couture Collection; кожаные перчатки, Valentino; серьги из белого золота с жемчугом, Utopia.



312_RV_12_10_01.p1.jpg


Жакет из плетеной кожи, Maison Martin Margiela Artisanal; серьги из черного жемчуга, кольцо из белого золота с черным жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto.



313_RV_12_10_01.p1.jpg


Атласное платье, Gaultier Paris; кожаные туфли, Vivienne Westwood, винтаж; серьги из черного жемчуга, Mikimoto; золотое кольцо, Chanel Joaillerie.



314_RV_12_10_01.p1.jpg


Кружевное платье, расшитое искусственным жемчугом, Givenchy Haute Couture; кружевная шляпа, J Smith Esquire; серьги из белого золота с жемчугом, Mikimoto; кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Utopia.



315_RV_12_10_01.p1.jpg


Шелковые пальто и жакет, все Armani Privé; замшевые туфли с металлическими пряжками, Roger Vivier; кожаные перчатки, LaCrasia Gloves; колье из жемчуга, David Yurman.



316_RV_12_10_01.p1.jpg


Шерстяное платье, Worth Couture by Giovanni Bedin; замшевые туфли с металлическими пряжками, Roger Vivier; серьги из белого золота с жемчугом, Mikimoto; золотое кольцо, David Yurman.



317_RV_12_10_01.p1.jpg


Кружевное платье, расшитое блестками, Chanel Haute Couture; кружевная шляпа, расшитая блестками, J Smith Esquire; кольцо из белого золота с черным жемчугом и бриллиантами и браслет из черного жемчуга, все David Yurman.



Фото: Sharif Hamza. Стиль: Simon Robins.Прически: Yannick D’Ys/MAO. Макияж: Asami Taguchi/L’atelier for Make Up Forever. Маникюр: Ana Maria/Artists by Timothy Priano. Ассистент фотографа: Kaita Takemura, Whitney Hellesen. Ассистенты стилиста: William Graper, Laura Jones, Eyob Yohannes. Декоратор: Lou Asaro/11th Street Workshop. Продюсер: Елена Серова.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad