You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Метель

Пусть все ценности будут белыми, как первый снег, – и золото, и бриллианты, и чистые намерения.

15 Декабря 2010

Метель

Платиновые серьги с бриллиантами и колье с бриллиантами и аквамаринами, все Harry Winston; на среднем пальце кольцо из белого золота с бриллиантами, Chopard; на безымянном пальце кольцо из белого золота с бриллиантами, Graff. Шелковое платье, Lanvin.



168_RV_12_10_02.p1.jpg


Платиновые серьги и колье с бриллиантами, все Cartier. Кружевной жакет с кожаной отделкой, Valentino; кружевной бюстгальтер, La Perla; кружевная вуаль, Jennifer Behr.



170_RV_12_10_02_K1.p1.jpg


Серебряные серьги с бриллиантами, de Grisogono; колье из белого золота с бриллиантами на шелковой ленте, Dior Joaillerie. Атласное платье с кружевной отделкой, Givenchy.



171_RV_12_10_02_K1.p1.jpg


Серьги и колье из белого золота с бриллиантами, все Van Cleef & Arpels; серебряное кольцо с бриллиантами, Stephen Webster. Шелковая блузка и хлопковый топ, все Céline.



172_RV_12_10_05.p1.jpg


Серьги из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie; колье из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; заколка со стразами, Jennifer Behr. Кружевное платье, Stella McCartney.


Фото: Eric Maillet. Стиль: Sebastian Kaufmann. Прически: Olivier Le Brun/B Agency. Макияж: Yumi Endo/Marie-France Thavonekham. Маникюр: Yana Marquise/AurElien. Модель: Ylonka Verheul /Nathalie. Ассистенты фотографа: Molly S. J. Lowe; Laura Hinstin. АссистентЫ стилиста: Nicholas Galletti; Imogen Snell
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad