You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Журнал
  2. Журнал
Журнал

Метель

Пусть все ценности будут белыми, как первый снег, – и золото, и бриллианты, и чистые намерения.

15 Декабря 2010

Метель

Платиновые серьги с бриллиантами и колье с бриллиантами и аквамаринами, все Harry Winston; на среднем пальце кольцо из белого золота с бриллиантами, Chopard; на безымянном пальце кольцо из белого золота с бриллиантами, Graff. Шелковое платье, Lanvin.



168_RV_12_10_02.p1.jpg


Платиновые серьги и колье с бриллиантами, все Cartier. Кружевной жакет с кожаной отделкой, Valentino; кружевной бюстгальтер, La Perla; кружевная вуаль, Jennifer Behr.



170_RV_12_10_02_K1.p1.jpg


Серебряные серьги с бриллиантами, de Grisogono; колье из белого золота с бриллиантами на шелковой ленте, Dior Joaillerie. Атласное платье с кружевной отделкой, Givenchy.



171_RV_12_10_02_K1.p1.jpg


Серьги и колье из белого золота с бриллиантами, все Van Cleef & Arpels; серебряное кольцо с бриллиантами, Stephen Webster. Шелковая блузка и хлопковый топ, все Céline.



172_RV_12_10_05.p1.jpg


Серьги из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie; колье из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; заколка со стразами, Jennifer Behr. Кружевное платье, Stella McCartney.


Фото: Eric Maillet. Стиль: Sebastian Kaufmann. Прически: Olivier Le Brun/B Agency. Макияж: Yumi Endo/Marie-France Thavonekham. Маникюр: Yana Marquise/AurElien. Модель: Ylonka Verheul /Nathalie. Ассистенты фотографа: Molly S. J. Lowe; Laura Hinstin. АссистентЫ стилиста: Nicholas Galletti; Imogen Snell
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad