You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Письмо редактора

Виктория Давыдова о январском номере Vogue

27 Декабря 2010 Виктория Давыдова

Письмо редактора
030_RV_01_11_01.p1.jpg

В декабре 1998 года в редакции русского Vogue все, и в том числе я, тогда редактор отдела красоты, разглядывали обложку свежего американского Vogue. На ней был портрет первой леди США Хиллари Клинтон в бордовом бархатном платье Oscar de la Renta. Помню, мнения в редакции разделились: одни считали, что политики на обложке Vogue — это моветон. Другие, и я в их числе, были уверены, что Анна Винтур в очередной раз доказала власть и силу женщины. 

За прошедшие десять с лишним лет на обложках Vogue наравне с топ-моделями и голливудскими звездами не раз появлялись женщины-политики. И сейчас это больше никого не шокирует. Стоит ли удивляться, что на обложке этого номера — начинающий политик, а в прошлом блестящая спортсменка Алина Кабаева? 

032_RV_01_11_01.p1.jpg

Если бы тринадцать лет назад нам в Vogue сказали, что маститые дизайнеры будут сплошь и рядом сотрудничать с массовыми брендами, мы бы не поверили. Времена меняются. На обложках — знаменитости и политики, в демократичных магазинах — громкие имена. Неизменным остается одно — наше желание выбрать на новый сезон самые красивые вещи из новых коллекций. 

комментарии / 0

оставить комментарий

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru