Мода

Это сладкое слово cвобода

Время затягивать пояса прошло. Одна из главных тем наступающего сезона – полная свобода формы. Белоснежные туники, объемные мужские рубашки, широкоплечие жакеты и брюки, как у великана, – ничто не должно сдерживать нашего движения к совершенству

Хлопковые блузка и брюки, все Céline; золотые серьги с бриллиантами, Tiffany*& Co**.; золотое колье с бриллиантами, Pomellato.*

128_RV_01_11_01.p1.jpg

Шерстяной жакет, Maison Martin Margiela; серьги и колье Palmyre из белого золота с бриллиантами, все Van Cleef & Arpels.

129_RV_01_11_01.p1.jpg

Хлопковые топ и юбка, все Jil Sander; серьга из белого золота с бриллиантами, Pristine; платиновый браслет с бриллиантами, надетый как колье, Harry Winston.

130_RV_01_11_01.p1.jpg

Кожаное платье, Comme des Garçons; хлопковое боди, Céline; тонкое колье из белого золота с бриллиантами, Tiffany & Co.; золотое колье-цепь с бриллиантами, Pomellato; кольцо из белого золота с черными бриллиантами, Chanel; серебряный браслет, David Yurman.

131_RV_01_11_01.p1.jpg

Шерстяной жакет, Chanel; шелковые брюки, Céline; атласный пояс, Haider Ackermann; золотые серьги, колье и кольцо с бриллиантами, все Boucheron; кольцо из белого золота с черными бриллиантами, Chanel.

132_RV_01_11_01.p1.jpg

Атласный жакет, Maison Martin Margiela; шелковые брюки, Céline; золотые серьги с бриллиантами, Dior Joaillerie; золотое колье с бриллиантами, Tiffany & Co.; платиновое колье с изумрудами и бриллиантами, Harry Winston.

133_RV_01_11_01.p1.jpg

Хлопковый комбинезон и кожаный ремень, все Yves Saint Laurent; замшевые туфли, Gianvito Rossi; золотые серьги с бриллиантами и колье Exquises Confidences, все Boucheron; кольца из белого золота с бриллиантами, литой золотой браслет Love, все Cartier; золотой браслет с бриллиантами, Bvlgari.

134_RV_01_11_01.p1.jpg

Шелковый жакет, расшитый стразами, Vivienne Westwood; шелковые брюки, Maison Martin Margiela; золотые серьги с бриллиантами, de Grisogono.

135_RV_01_11_01.p1.jpg

Топ из хлопка и лайкры, Maison Martin Margiela; шелковые брюки, John Galliano; золотая серьга с бриллиантами и лазуритами, платиновые колье и кольца с бриллиантами, все Chaumet; браслет Serpenti из белого золота с бриллиантами, Bvlgari.

Фото: Anthony Maule. Стиль: Géraldine Saglio. Прически: Laurent Philippon/Calliste. Макияж: Cristelle Coquet/Calliste. Маникюр: Typhaine Kersual/Jed Root. Модель: Caroline Brasch Nielsen/Elite. Ассистенты фотографа: Kevin McCartney, Giovanni Nardelli. Продюсер: Елена Серова.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Красота

«Я всегда просыпалась пораньше, чтобы сделать макияж», — звезда «Эйфории» Алекса Деми о борьбе с акне и силе мейкапа