You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Это сладкое слово cвобода

Время затягивать пояса прошло. Одна из главных тем наступающего сезона – полная свобода формы. Белоснежные туники, объемные мужские рубашки, широкоплечие жакеты и брюки, как у великана, – ничто не должно сдерживать нашего движения к совершенству

12 Января 2011

Это сладкое слово cвобода

Хлопковые блузка и брюки, все Céline; золотые серьги с бриллиантами, Tiffany& Co.; золотое колье с бриллиантами, Pomellato.



128_RV_01_11_01.p1.jpg

Шерстяной жакет, Maison Martin Margiela; серьги и колье Palmyre из белого золота с бриллиантами, все Van Cleef & Arpels.



129_RV_01_11_01.p1.jpg

Хлопковые топ и юбка, все Jil Sander; серьга из белого золота с бриллиантами, Pristine; платиновый браслет с бриллиантами, надетый как колье, Harry Winston.



130_RV_01_11_01.p1.jpg

Кожаное платье, Comme des Garçons; хлопковое боди, Céline; тонкое колье из белого золота с бриллиантами, Tiffany & Co.; золотое колье-цепь с бриллиантами, Pomellato; кольцо из белого золота с черными бриллиантами, Chanel; серебряный браслет, David Yurman.



131_RV_01_11_01.p1.jpg

Шерстяной жакет, Chanel; шелковые брюки, Céline; атласный пояс, Haider Ackermann; золотые серьги, колье и кольцо с бриллиантами, все Boucheron; кольцо из белого золота с черными бриллиантами, Chanel.



132_RV_01_11_01.p1.jpg

Атласный жакет, Maison Martin Margiela; шелковые брюки, Céline; золотые серьги с бриллиантами, Dior Joaillerie; золотое колье с бриллиантами, Tiffany & Co.; платиновое колье с изумрудами и бриллиантами, Harry Winston.



133_RV_01_11_01.p1.jpg

Хлопковый комбинезон и кожаный ремень, все Yves Saint Laurent; замшевые туфли, Gianvito Rossi; золотые серьги с бриллиантами и колье Exquises Confidences, все Boucheron; кольца из белого золота с бриллиантами, литой золотой браслет Love, все Cartier; золотой браслет с бриллиантами, Bvlgari.



134_RV_01_11_01.p1.jpg

Шелковый жакет, расшитый стразами, Vivienne Westwood; шелковые брюки, Maison Martin Margiela; золотые серьги с бриллиантами, de Grisogono.



135_RV_01_11_01.p1.jpg

Топ из хлопка и лайкры, Maison Martin Margiela; шелковые брюки, John Galliano; золотая серьга с бриллиантами и лазуритами, платиновые колье и кольца с бриллиантами, все Chaumet; браслет Serpenti из белого золота с бриллиантами, Bvlgari.



Фото: Anthony Maule. Стиль: Géraldine Saglio. Прически: Laurent Philippon/Calliste. Макияж: Cristelle Coquet/Calliste. Маникюр: Typhaine Kersual/Jed Root. Модель: Caroline Brasch Nielsen/Elite. Ассистенты фотографа: Kevin McCartney, Giovanni Nardelli. Продюсер: Елена Серова.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad