You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Синяя птица

Макияж в цвет крыла райской птицы не знает компромиссов: яркими делаются и губы, и глаза, и платья

26 Января 2011

Синяя птица
Пудра Almost Powder Makeup SPF 15, 02; тушь High Lengths Mascara, 02; тени Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer, 304; помада High Impact Lip Colour SPF 15, 12; румяна Fresh Bloom Allover Colour, 01, все Clinique.
Шелковое платье, Louis Vuitton; металлическое колье с бирюзой, агатом и ониксом, Compleated Jewelry; кольцо, надетое как заколка, из белого золота с розовыми сапфирами, изумрудами и бриллиантами, Chopard.

Образами моделей Ива Сен-Лорана 70-х вдохновились и дизайнеры, и визажисты. Поправка на современность — смелый макияж: цветные smoky eyes сочетаются с броской помадой. 

222_RV_02_11_01.p1.jpg
Тональная основа Perfect Finish Powder Foundation, Ivory; бронзер Glow Bronzing Powder, Desert; тени Smooth Eye Colour Quad Nude, Desert; карандаш для глаз Crayon Intense, Chocolate; тушь Volumized Lashes, Black; помада Classic Cream Lipstick, Nude; блеск Ultra-Shine Lipgloss, Shimmer; лак для ногтей Intense Nail Lacquer, Lover, все Dolce & Gabbana.
Шифоновое платье, D&G; колье из белого золота с жадеитами и бриллиантами, Bochic; золотые браслеты с бирюзой, Van Cleef & Arpels.

Дуэт бронзовых теней и румян добавит образу богемного шика и подчеркнет скулы на манер Джерри Холл. Свежести придаст помада оттенка алой розы.

223_RV_02_11_01.p1.jpg
Тональная основа Vitalumière Aqua, B20; тушь Inimitable Noir, 10; румяна Joues Contraste, 59; тени Ombres Contraste Duo, 50; помада Rouge Allure, 65, все Chanel
Шифоновое платье, Yves Saint Laurent; серьги из белого золота с опалом, изумрудами, сапфирами и бриллиантами, Kimberly McDonald.

Умело сочетая разные принты в одежде, одновременно ломайте расхожий стереотип о том, что помада должна обязательно совпадать по тону с блузкой.

225_RV_02_11_01.p1.jpg
Тональный крем Photo’perfexion, 1; карандаш для глаз Magic Khôl, 1; тени Le Prisme Yeux Quatuor, 72 и 75; тушь Phenomen’eyes, 1; карандаш для губ Lip Liner, 6; помада Rouge Interdit, 20, все Givenchy.
Шелковое платье с вышивкой, хлопковая шляпа, все Prada; металлические серьги с аметистами, бирюзой и говлитом, Lee Angel.

Копируя Марису Беренсон, последуйте примеру визажиста Пэт Макграт и, как на показе Givenchy, нанесите матовую бордовую помаду пальцем. Теням щепетильность также не потребуется. 

226_RV_02_11_01.p1.jpg
Тональный крем Teint Idole Silky Mat, 01; хайлайтер Blush Subtil Highlighter, 00; тушь Hypnôse Precious Cells, 01; тени Ombre Absolue Quadro, G10; помада L’Absolu Rouge, 150, все Lancôme
Шелковое платье, Moschino; кожаный ремень, Louis Vuitton; серьги из белого золота с аметистами, Kimberly McDonald.

Золотые 70-е Дианы фон Фюрстенберг и Сони Рикель Энди Уорхол запечатлел безумством красок. В 2011-м он бы поставил на красный и синий. 

227_RV_02_11_01.p1.jpg
Тональный крем Alliance Perfect, 1; тени Color Appeal Quad Pro, 358; помада Color Riche Star Secrets, 710; лак для ногтей Resist & Shine Titanium, 500, все L’Oréal Paris.
Шифоновое платье, Dior; золотые серьги с бриллиантами, Penny Preville; кольцо из белого золота с аметистами и бриллиантами, Kimberly McDonald.

Выбрав для глаз два цвета, вместо румян используйте хайлайтер — он придаст скульптурность лицу и не превратит вас в куклу.

Фото: Richard Burbridge. Стиль: Katerina Mukhina. Прически: James Pecis/D and V. Макияж: Sally Branka/ Julian Watson. Маникюр: Jin Soon/Jed Root. Модель: Melissa T/NY Models. Ассистенты фотографа: Jeff Henrikson, Kim Reenberg, Seba Lucrecio. Ассистенты стилиста: Kareem James, Carrie Weidner. Продюсер: Etta Meyer, Елена Серова.

еще в разделе Журнал

Дорога в Калифорнию

Дорога в Калифорнию

В чем ехать в сторону вечного лета и свободной любви? В джинсах, рубашках, завязанных узлом, коротких жакетах и платьях с принтом

Драма и балет

Драма и балет

Перья и шифон,  короткие пачки и длинные туники, Одетта и Одилия, Натали Портман и Мила Кунис. Танцуют все! Редакция благодарит Михайловский театр за помощь в организации съемки

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Чертова дюжина
Журнал

Чертова дюжина

Уже четвертый год VOGUE выпускает тринадцатый номер. В этом году он — о кино и моде

Streetstyle на парижской Неделе моды. Часть 1
STREETSTYLE

Streetstyle на парижской Неделе моды. Часть 1

Наглядный мастер-класс от модных француженок на тему, как правильно носить oversized

Взять все в свои руки
Выбор VOGUE

Взять все в свои руки

Неделя моды в Милане подошла к концу, и мы выбрали 135 самых красивых сумок с итальянских показов, на которые стоит обратить внимание будущей весной


самое популярное

Гости и победители премии Fashion Awards 2017
Выход в свет Гости и победители премии Fashion Awards 2017

Ирина Шейк, Памела Андерсон, Рита Ора и другие

«Эконика» расширяет линию аксессуаров
Новости «Эконика» расширяет линию аксессуаров

Больше клатчей и бижутерии в арсенале бренда


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru