Мода

Свежая Сплетня

Главная «Сплетница» Америки Блейк Лайвли стала новым лицом Chanel. Карл Лагерфельд пишет ей письма от руки и уже посвятил сумку.

Блейк Лайвли — не только звезда сериала «Сплетница», героиня фильма Бена Аффлека «Город воров», но и кумир модниц всего мира и секс-символ Манхэттена. Стоит ли удивляться, что именно ее чуткий ко всему новому Карл Лагерфельд выбрал лицом новой линии аксессуаров Chanel Mademoiselle? Новая сумка, которую отныне будет представлять Лайвли, обладает всеми фирменными признаками Chanel: металлической цепочкой, буквами С и прострочкой. Как 2.55, только трапециевидная: в новом миллениуме не найти прямых углов.

В Marchesa; в Michael Kors.

У Лайвли это первый контракт — и сразу Chanel. В ее честь Карл Лагерфельд устроил званый ужин на улице Камбон. «Не скрою: у меня был шанс стать лицом других компаний, но я ждала звонка именно от Карла. Хотя бы потому, что он единственный из моих современников, кто до сих пор пишет письма от руки», — рассказала нам Лайвли. Она, двадцатитрехлетняя девчонка из Лос-Анджелеса, счастлива, что получила доступ к шанелевским архивам Haute Couture.

В Lanvin; в Victoria Beckham.

«Теперь я точно никогда не обращусь к стилисту. Зачем? Если сам Карл Лагерфельд помогает мне выбрать платье для ужина, а Кристиан Лубутен к нему туфли?»

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Украшения

Chanel выпустили драгоценные часы-манжеты Mademoiselle Privé Bouton