Мода

Друг металл

С легкой руки Леди Гага платиновые блондинки идут в наступление на подиумы

Леди Гага не только позирует для обложки американского Vogue, шагает по подиуму осенне-зимнего показа Thierry Mugler (под свою же музыку), создает дизайнерские очки для Polaroid. Бум на модных в этом сезоне «металлических» блондинок – тоже ее рук дело. А точнее – рук Джоша Вуда, креативного директора Wella Professionals и автора платиновых париков певицы.

Anna Sui; Louis Vuitton

Haider Ackermann; Yohji Yamamoto

«В моде холодные, искусственные оттенки блонда. Чем менее натурально они смотрятся – тем лучше», – говорит Вуд. Парик как у Леди Гаги у него заказывать необязательно. Ледяного оттенка можно добиться и с помощью новых красок L’Oréal Professionnel, Redken, Schwarzkopf Professional. А если хотите опередить моду на сезон – попросите парикмахера покрасить пару прядей в розовый или светло-бирюзовый цвет, как у моделей на осенне-зимних показах.

Fendi

1. Крем для объема светлых волос Blond Me Volume Miracle Cream, 600 руб., Schwarzkopf Professional. 2. Краска Majiblond Ultra, 902С, L’Oréal Professionnel. 3. Кондиционер для окрашенных волос Color Ignite Multi Tone, 1 770 руб., Sebastian. 4. Маска для поврежденных волос Tsubaki, Shiseido.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Главные тренды Недели высокой моды в Париже

Красота

Лучшие красные помады этого сезона

Мода

В декабре носите сумки, похожие на елочные игрушки

Edition