Это мой фетиш

Прозрачные блузки, черное кружево, фиолетовый макияж и белые бриллианты как прелюдия к длинной осенней ночи
Супермодель Дарья Вербова в образе сирены черная кожа прозрачные ткани бриллианты | VOGUE

Шелковые бюстье, топ и юбка, расшитая стразами, все Givenchy by Riccardo Tisci; плати­новые серьги Caresse d’Orchidées с бриллиантами, Cartier; колье и браслет из белого золота с брил­­лиантами, все Jacob & Co.;

кольцо и браслет из белого золота с бриллиан­тами, все Harry Winston.

Тональный крем Teint Miracle, 03; румяна Maison Lancôme; карандаш для глаз Le Crayon Khôl, 10 Black Gold; тени Ombre Absolue Minérale, A70, и Ombre Magnétique, B10; блеск Color Fever Gloss, 326, все Lancôme.

vg_110621_russian_vogue_daria_01_0026-Final-CMYK_1.jpg

Бархатный корсет, Mugler; латексная юбка, Vex Clothing; колье и кольца из белого золота с бриллиантами, все Jacob & Co.;

браслет из белого золота с бриллиан­тами, Harry Winston.

vg_110621_russian_vogue_daria_02_0998-Final-CMYK_.jpg

Кружевное бюстье, Dolce & Gabbana; кожаный ремень, Louis Vuitton; колье из белого золота с брил­лиан­та­ми, Jacob & Co.; браслет из белого золота с бриллиантами, Harry Winston.

Тональный крем Teint Miracle, 03; карандаш для глаз Le Crayon Khôl, 10 Black Gold; тени Ombre Absolue, D30; тушь Hypnôse Drama, 01; помада Le French Touch Absolu, Rouge Saint-Honoré; блеск Color Fever Gloss, 382, все Lancôme.

«Дарья – это сирена во плоти, femme fatale нашего времени, – говорит тридцатисемилетний Аарон де Мей, арт-директор Lancôme. – Я смотрю на нее, как мужчины в шестидесятых смотрели на Брижит Бардо, Катрин Денев, Роми Шнайдер и Софию Лорен – с обожанием, граничащим с шоком».

Супермодель Дарья Вербова меняет бархатный корсет на кру­жевное бюстье, юбку из латекса на прозрачное платье в стразах... Черная кожа блестит в унисон с зелеными глазами самой известной в мире моды Женщины-кошки.

«Глаза – главный акцент это­го образа, сильного, уверенного и соблазнительного, – объясняет де Мей. – Я обвел их фиолетовым. Потом подкрасил веки золотис­тыми тенями. Ме­таллик всегда добавляет макияжу совершенства, а образу – загадочности. На Дарье – россыпи бриллиантов в белом золоте, а тени – цвета классического желтого золота. Контраст здесь не только неплох, но и необходим: делать все тон в тон – скучно и не актуально». Тем более для сирены.

vg_110621_russian_vogue_daria_04_0041-Final-CMYK_.jpg

Бархатный топ, Céline; колье и браслет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.

Корректор Teint Miracle, 03; подводка Ink Artliner, 01; тени Ombre Absolue Duo, C01 и C40; тушь Hypnôse Drama, 01;

карандаш для бровей Le Crayon Sourcils, Brown; блеск La Laque Fever, 100, все Lancôme.

vg_110621_russian_vogue_daria_03_0192-Final-CMYK_.jpg

Шелковое платье, Dolce & Gabbana; колье Panthère из белого золота с бриллиантами, ониксом и ­изумрудами, Cartier; колье-крест из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; браслет из белого золота с бриллиантами, Harry Winston.

vg_110621_russian_vogue_daria_05_0055-Final-CMYK_.jpg

Платье из бархата и кружева, Emilio Pucci; кольцо Camélia из белого золота с бриллиантами, Chanel Haute Joaillerie;

на правой руке браслет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; браслет из белого золота с бриллиантами, Harry Winston.

Фото: Terry Richardson. Стиль: Julia von Boehm. Прически: Duffy/Tim Howard Management. Макияж: Aaron De May/ Art Partner. Маникюр: Alicia Torello/The Wall Group. Модель: Daria Werbowy/IMG. Ассистенты фотографа: Nicole Tappa, David Swanson. Ассистент стилиста: Anatolli Smith. Ассистент парикмахера: Peter Matteliano. Ассистент визажиста: Frankie Boyd. Продюсер: Елена Серова.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.