You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Грядущий Хаммер

Кто сказал, что настоящих мужчин больше нет? Актер Арми Хаммер доказывает обратное

3 Марта 2012

Грядущий Хаммер
Куртка, Belstaff; поло, Billy Reid; джинсы, Levi’s.

Ростом метр девяносто пять, стройный, атле­тичный, с зачесанными назад волосами — по красным дорожкам мира двадцатипятилетний Хаммер проходит поступью молодого Клинта Иствуда. В фильме об обитателях Сили­коновой долины «Социальная сеть» Дэвида Финчера Хаммер сыграл сразу обоих близнецов Винклвоссов, которые судились с основателем Facebook Цукербергом. А в картине об обитателях кабинетов ФБР «Дж. Эдгар» Клинта Иствуда Арми поднялся до почти что трагедийных высот — перевоплотился в Клайда Толсона, многолетнего заместителя Эдгара Гувера, его альтер эго и тайную любовь всей жизни. Шестнадцатого марта Хаммер появится на экранах в фэнтезийной «Белоснежке: Мести гномов» в образе Принца, который сначала покоряет Джулию Робертс, а затем юную звезду Лили Коллинз.

Гик, гей, герой — роли разные, Хаммер один. Критики пишут, что в Голливуде наконец снова появился актер сокрушительной, почти животной притягатель­ности, и сравнивают Арми с любимцем Америки — Гари Купером. «Если вы попросите описать эталон мужчины нашего времени, то я скажу только два слова: «Арми Хаммер», — восхищается Лили Коллинз. К тому же он наследник легендарной фамилии: прапрадед Арми Джулиус Хаммер эмигрировал в Америку из Одессы и основал в Нью-Йорке компартию, а прадед, миллионер Арманд Хаммер, дружил с Лениным и собрал одну из самых больших в США коллекций произведений искусства (именно в его честь назван Центр международной торговли в Москве). «Прадед был акулой рынка, а я иду другим путем, — говорит Арми. — Мне хочется не собирать, а создавать искусство».

Хаммер заявляет, что со временем станет режиссером, как Иствуд. А для души мечтает открыть компанию по производству сигар. Уже почти два года Хаммер женат на актрисе, модели и журналистке Элизабет Чэмберс: ее крошечные инициалы вытатуированы на его безымянном пальце под обручальным кольцом. Любит ночную жизнь. «Помню, мы ездили по Америке и Европе, представляя «Социальную сеть», — рассказывает сценарист Аарон Соркин. — Каждый вечер Арми стучал в дверь моего номера с криками: «Старик, как ты можешь спать! Это же Мадрид!» Я ему отвечал: «Арми, какой Мадрид! Сейчас час ночи, мы в Берлине, а в семь утра нам вставать, чтобы успеть на пресс-конференцию». Но все заканчивалось тем, что мы вместе шли в клуб. Потому что устоять перед его обаянием невозможно. Страшно подумать, как он действует на девушек!»

еще в разделе Журнал

Капитал Марка

Капитал Марка

В Париже открывается выставка, посвященная Дому Louis Vuitton и его бессменному мэтру Марку Джейкобсу. Он лично представил экспозицию русскому VOGUE.

Добро победит с Ло

Добро победит с Ло

Британский актер и секс-символ Джуд Ло - о своих новых ролях: мужа Анны Карениной и лица аромата Dior Homme Sport

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru