Мода

Огонь Олимпиады

Накануне игр в Лондоне в коллекциях воцарился спорт во всех его видах: от платьев в духе Коко Шанель до футуристичных боди

Льняная парка, Burberry Prorsum; шелковое боди, Prada; серьги из белого золо­та с бриллиантами, Chopard.

Хлопковое платье, Sonia Rykiel; кроссовки из телячьей кожи, кожи питона и льна, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; серьги и колье из белого золота с брил­лиантами, кольцо из розового золота с цветными сапфирами и кварцем, все Chopard; кольцо из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels.

Куртка из полиэстера, Escada; боди из эластичного хлопка, Agent Provocateur; кроссовки из телячьей кожи, кожи питона и льна, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; серьги из белого золота с бриллиантами, Boucheron; золотое колье с топазами, H.Stern.

Кожаное платье, надетое как топ, Hugo Boss; шелковые брюки, Gucci; кроссовки, Nike.

Кожаный жакет, расшитый стразами, Thomas Wylde; шелковый лиф, Calvin Klein; парчовая юбка, Christopher Kane; золотые серьги La Rose de la Reine с бриллиантами и камеями, Breguet; колье из белого золота с бриллиантами и жемчугом, Chopard.

Шелковый жакет, расшитый стразами, Prada; кружевные бюстгальтер и трусы, Agent Provocateur; серьги из белого золота с бриллиантами, морганитами и кварцем, Chopard;

кольца Socrate и Lotus из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; золотое кольцо с топазом, H.Stern.

Шелковый топ, Lanvin; купальник из эластана, Jean Paul Gaultier & La Perla; серьги и колье Nara из белого золота с бриллиантами и жадеитами, все Van Cleef & Arpels.

Хлопковое платье, Jil Sander; кроссовки из кожи и нейлона, Thomas Tait.

Хлопковое платье с отделкой из металла, Hugo Boss.

Хлопковое платье, Peter Pilotto; кроссовки, Nike.

Стиль: Karen Langley. Прически: Panos/CLM с использованием Bumble & Bumble. Макияж: Kristen Piggot/ Jed Root с использованием Rimmel. Маникюр: Adam Slee/Streeters. Модель: Marte Mei van Haaster/IMG. Ассистенты фотографа: David Schulze, Sam Rock, Nick Chard, Luke Cartledge/Artmedia Partners. Ассистент стилиста: Emma Wyman. Продюсеры: Marina Mascone, Елена Серова.

Смотрите также:

Вместе с дизайнерами готовимся к Олимпиаде в Лондоне и выбираем яркие бейсболки, рюкзаки и кроссовки

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Terry Tsiolis

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Украшения

Chanel выпустили драгоценные часы-манжеты Mademoiselle Privé Bouton