Платье, Patrizia Pepe; колье Liberty и кольцо Luce c бриллиантами, цитринами и сапфирами, все Pasquale Bruni.
Евгении тридцать четыре года, и она живет на два города: в Валенце контролирует мануфактуру Pasquale Bruni, а в Милане — дизайн украшений линии Amore. «Между городами всего сто километров, но я каждый раз вожу туда-сюда все свои наряды в огромных чемоданах, — говорит Евгения. — Впрочем, я легка на подъем и могу собраться за считанные минуты».
Друзья часто сравнивают ее с Дианой фон Фюрстенберг. В конце семидесятых та находила время и на танцы в «Студии 54», и на поддержание репутации самой творческой девушки Нью-Йорка. Евгении тоже удается совмещать ответственную работу в семейной компании со статусом завсегдатая самых горячих точек città della moda. Скажем, вечером ее часто можно встретить в мишленовском ресторане Trussardi alla Scala («Лучшее место для ужина перед походом в Ла Скала, а шеф-повар Андреа Бертон — самый гениальный на свете») или у барной стойки Radetsky, куда на поздний аперитив заглядывает весь миланский бомонд.
С детства единственную дочь любящего, но взыскательного отца нещадно муштровали, обучая всем положенным дисциплинам: верховая езда, танцы, уроки живописи. И внушали уважение к труду — Евгения часы напролет проводила в семейной мастерской, наблюдая за работой ювелиров. Вопрос, кем стать, не возникал: «Моя судьба была предопределена — драгоценные камни, золото и украшения были повсюду, как в сказках «Тысяча и одна ночь».