Мода

Возвращение в Эдем

Все должно быть, как у Линды, Кристи и Наоми в восьмидесятых: яркий макияж, мини-платья, много золота и высокие каблуки

Бархатный жакет и металлическое колье со стразами, все Céline.

Платье из металлических нитей, Atelier Versace; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston.

Шелковое платье, расшитое блестками, Givenchy by Riccardo Tisci; ремень из кожи питона, Ralph Lauren Black Label; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; металлическое колье со стразами, Céline.

Хлопковое боди, расшитое стразами, Dolce & Gabbana; металлические серьги, D&G.

Шелковое платье, расшитое блестками, Moschino; металлический клатч, Versace; солнцезащитные очки cо стразами, A-Morir; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston; медный браслет со стразами, Eddie Borgo.

Шелковые жакет и юбка, расшитые блестками и стразами, все Roberto Cavalli; шелковый топ, расшитый стразами, Versace Archive; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; браслет из розового золота с бриллиантами, Pomellato.

Кожаная куртка, Jean Paul Gaultier; кожаный лиф, расшитый стразами, Naza Yuzefi; шелковая юбка, расшитая бисером и стразами, Versace Archive; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston.

Шелковое платье, расшитое блестками, Gucci; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; металлическое колье со стразами, Céline; металлическое кольцо со стразами, Lace by Tanaya; браслет из розового золота с бриллиантами, Pomellato; серебряный браслет Cable Buckle Collection с брилли­антами, David Yurman; металлический браслет со стразами, Butler & Wilson.

Бархатный корсаж, расшитый стразами, Michela Carraro; кожаная юбка с золотым тиснением, Balmain; металлический винтажный ремень, Claude Montana from House of Liza; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; браслет из розового золота с бриллиантами, Pomellato.

Кожаная винтажная куртка, расшитая кристаллами Swarovski, Johanne Mills для Moschino; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.

Платье из шелкового джерси, Lanvin; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; металлическое колье со стразами, Céline, металлическое колье со стразами, Kenneth Jay Lane; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston.

Шелковые топ и шорты, кожаный ремень, все Balenciaga by Nicolas Guesquière; кожаные ботильоны, Versace; серьги из белого золота с бриллиантами и золотое кольцо с бриллиантами, все Jacob & Co.; колье из белого золота с сапфирами, аметистами, цаворитами и бриллиантами и кольцо из розового золота с бриллиантами, все de Grisogono; платиновый браслет c бриллиантами, Harry Winston.

Стиль: Sarah Richardson. Прически: Yannick d’Is/MAO. Макияж: Gucci Westman/ Art + Commerce. Маникюр: Alicia Torello/The Wall Group. Модель: Daphne Groeneveld/Women. Ассистенты фотографа: Rudolf Bekker, Stian Foss, Juan Dreyfus. Ассистент стилиста: Alice Lefons. Ассистент парикмахера: Eric Jamieson. Ассистент визажиста: Kanako Takase. Продюсеры: Kim Pollock, Елена Серова. Ассистенты продюсеров: Clay Gardner, Alex Tzenkov, Valentine.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Hedi Slimane

Читайте также

Мода

Главные тренды Недели высокой моды в Париже

Красота

Лучшие красные помады этого сезона

Мода

В декабре носите сумки, похожие на елочные игрушки

Edition