Мода

Бабочка и пчела

Юбки и жакеты с басками, оборками и воланами подчеркнут вашу женственность в любой ситуации

Шелковое платье с топом, расшитым бисером, Jason Wu; кожаные туфли, Cesare Paciotti; кожаный ремень, Meredith Wendell; шерстяная шапка, American Apparel; вуаль, VV Rouleaux; серьги из белого золота с бриллиантами, de Grisogono; часы из белого золота c бриллиантами, Jacob & Co.

Шелковый жакет, Dior; шелковая юбка, Ermanno Scervino; туфли из лакированной кожи с металлическими заклепками, Kurt Geiger; серьги Bois de Rose из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie; золотое кольцо Camélia Sculpte с ониксом и стальные часы Première с бриллиантами на каучуковом ремешке, все Сhanel Joaillerie.

Топ из вискозы, Peter Pilotto; юбка из неопрена, Versace; хлопковая накидка, надетая как баска, Miu Miu; туфли из лакированной кожи на металлической шпильке, Casadei; золотые серьги с бриллиантами, Penny Preville; часы La Mini D de Dior из белого золота c бриллиантами, Dior Joaillerie.

Шелковое платье с топом, расшитым бисером, Jason Wu; шерстяная шапка, American Apparel; вуаль, VV Rouleaux; серьги из белого золота с бриллиантами, de Grisogono.

Топ из полиэстера, H&M; юбка из вискозы, Sportmax; кожаные туфли и хлопковая шапка, все Marc Jacobs; кольцо из розового золота с бриллиантами, Jacob & Co.; платиновый браслет c бриллиантами, Harry Winston; часы La Mini D de Dior из белого золота c бриллиантами, Dior Joaillerie.

Топ и юбка из эластичной вискозы, все Nina Ricci; туфли из лакированной кожи, Casadei; кожаный ремень, Meredith Wendell; платиновые серьги с бриллиантами, Harry Winston; золотое кольцо Camélia Sculpte с кахолонгом, Chanel Joaillerie.

Шелковый жакет, Alexander McQueen; шелковая юбка, Antonio Marras; серьги Camélia Sculpte из белого золота с ониксом, Chanel Joaillerie; платиновое кольцо с бриллиантами, Harry Winston.

Топ из эластичной вискозы, Giorgio Armani; хлопковая юбка, Dior; туфли из лакированной кожи на металлических каблуках, Baldinini; кожаная сумка, Furla; хлопковая шляпка с вуалью, Jil Sander; серебряное кольцо, покрытое родием c хрусталем и гематитами, Stephen Webster; часы из белого золота c бриллиантами, Jacob & Co.

На Гинте: платье из шелка и кожи, Dior; туфли из лакированной кожи, Kurt Geiger; кожаный ремень, Meredith Wendell; серьги из окисленного золота с бриллиантами, Lorraine Schwartz; платиновое колье Nightlife с бриллиантами, Harry Winston. На Хуане: смокинг, Dior Homme; рубашка, брюки, бабочка и туфли из лакированной кожи, все Dolce & Gabbana.

Стиль: Anya Ziourova. Прически: Kevin Ryan/ Art + Commerce. Макияж: Kristen G./Community.nyc. Модель: Ginta/Women, Juan Heredia/Red. Ассистенты фотографа: Remi Pyrdol, Chris Parsons. Ассистент стилиста: Timothy Chernyaev. Продюсер: Елена Серова.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Arthur Elgort

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Красота

«Я всегда просыпалась пораньше, чтобы сделать макияж», — звезда «Эйфории» Алекса Деми о борьбе с акне и силе мейкапа