You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Коктейль-холл

Сапфиры, цитрины, аквамарины и другие прозрачные камни тропических расцветок - для выхода к бассейну

15 Мая 2012

Коктейль-холл

Серьги и кольцо Chameleon из черненого золота с цветными сапфирами и цаворитами, все Boucheron; кольцо Caresse d’Orchidées из белого золота с турмалинами, аметистами, цветными сапфирами и бриллиантами, Cartier; платиновое кольцо с изумрудом и бриллиантами, Harry Winston; браслет из белого золота с изумрудами и бриллиантами, David Morris. Шелковое платье, Salvatore Ferragamo.



Колье и браслет Parentesi Cocktail из розового золота с цитринами, аметистами, празиолитами и брил­лиантами, все Bvlgari;

на правой руке: кольцо Bahia из розового золота с перидотами, Pomellato; золотое кольцо с желтыми сапфирами, de Grisogono;

на левой руке: платиновое кольцо с изумрудами и бриллиантами, Graff; кольцо Oiseaux de Paradis из белого и желтого золота с изумрудами и желтым и белыми бриллиантами, Van Cleef & Arpels.

Шелковый топ, Giambattista Valli.



Золотое колье Rainbow с цитринами, топазами, турмалинами и золотое кольцо Grupo Corpo с цитринами, все H.Stern; золотое колье Oiseaux de Paradis с цветными сапфирами, Van Cleef & Arpels; золотые браслет и кольцо с желтыми бриллианта­ми, все David Morris; кольцо Allegra из белого золота с изумрудами, цветными сапфирами, аметистами, топазами и бриллиантами, de Grisogono.

Платье из шелкового джерси, Michael Kors.


Колье Chardonus из желтого и белого золота с перидотами, изумрудами, гранатами, танзанитами, бриллиантами, лаком и шелком и кольцо Egratina Angélique из белого золота с бриллиантами и лаком, все Dior Joaillerie;

на левой руке золотое кольцо с рубином, изумрудами и бриллиантами, Bvlgari; золотой браслет с цаворитами, аметистами и цветными сапфирами, Chanel Joaillerie.

Хлопковое платье, Blumarine.


Золотые серьги Spring с топазами, турмалинами и цитринами, H.Stern; колье Precious Temptations из белого золота с цветными сапфирами, аметистами и бриллиантами, Chopard;

на правой руке кольцо Chiocciola из белого золота с изумрудами, цаворитами, перидотами и бриллиантами, de Grisogono;

на левой руке кольцо Limelight Garden Party из белого золота с изумрудами, рубеллитами, розовыми сапфирами и бриллиантами, Piaget.

Шелковый топ, Altuzarra.


Стиль: Julia Brenard. Прически: Paul Merritt/JED ROOT. Макияж: Emma Miles/EMMA DAVIES. Маникюр: Rebecca Jade Wilson/JED ROOT. Модель: Svetlana Kuznetsova/ELITE LONDON. Ассистент фотографа: Steve Jones. Ассистенты стилиста: Laura Katzauer, Divya Bala. Продюсер: Елена Серова.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad