Мода

Песни года

Три молодые певицы диктуют манеру одеваться на сцене и в жизни

Лана Дель Рей

Стиль Ланы – женственные силуэты в стиле конца пятидесятых – начала шестидесятых в сочетании с пастельными оттенками и цветочными принтами.

Аксессуары – туфельки «Мэри Джейн» c ремешками, балетки и сумки в тон к наряду или нейтральных белого или бежевого цветов.

Ювелирные украшения развивают молодежную тему: птицы, звезды, цветы и банты. Но сделаны по-взрослому – из платины, золота и бриллиантов.

Флоренс Уэлш

Первое впечатление – буйство принтов с фольклорным оттенком. Однако при ближайшем рассмотрении видно, что основа наряда – классика: мужской жакет, строгая блузка, брюки с защипами.

Вариант для смелых – смешивать несколько принтов в одном наряде. Придерживайтесь правила: у них должны совпадать либо узор, либо цвета.

Однотонные туфли и сумки придадут образу сдержанность и благородство.

Ники Минаж

Балансировать на грани дозволенного в подборе вещей возможно, если они принадлежат одной эпохе – как куртка-косуха и велосипедные шорты или юбка в складку и туфли на платформе.

Беспроигрышный вариант – неоновые цвета, которые можно сочетать друг с другом как угодно.

Крупные плаcтиковые серьги и браслеты, сумка-мешок, кроссовки на каблуках, помада цвета фуксии и бирюзовые тени – завершение образа экстравагантной одаренной дивы в духе 80-х.

Смотрите также:- Mulberry посвятили сумку Лане Дель Рей

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jason Lloyd-Evans, Wireimage/Fotobank.com, Rex Features/Fotodom, CN Digital Studio, Getty Images/Fotobank.com, Net-a-porter.com, архив VOGUE

Читайте также

Красота

Первая тушь Fenty Beauty: двойная щеточка, которую вы еще не видели

Красота

Кто и когда придумал стрижку, которую Анна Винтур носит более 50 лет

Мода

Почему носить бюстгальтеры с косточками может быть неполезно

Edition