Красота

Длинные волны

Любимый парикмахер Жизель Бюндхен раскрыл VOGUE секрет ее роскошных пляжных локонов

В Америке регулярно проводят опросы среди девушек – волосы какой знаменитости они считают эталонными. И уже многие годы неизменно побеждают роскошные «пляжные» локоны Жизель Бюндхен. «Это не дар природы, такую прическу может иметь каждая, – сказал мне за кулисами весенне-летнего показа Givenchy, который закрывала Жизель, парикмахер Луиджи Мурену. – Жизель просто правильно ухаживает за волосами и умеет их укладывать».

Сначала нанесите на волосы мусс для объема, например Luxurious Volume от John Frieda. Луиджи Мурену является креативным директором этой марки и ручается за средство: «Он придает волосам нужную текстуру, делает их пышными и слегка «хрустящими». Блеск – натуральный, никаких дополнительных средств вам уже не нужно».

После этого накрутите волосы на щипцы. «Чтобы локоны получились расслабленными, используйте насадки разного диаметра или крутящиеся фен-щетки – например Babyliss, которой я сам часто пользуюсь». По этой же причине волосы нужно завивать не от корней, а начиная от уровня виска: «Локоны от корней придадут прическе излишний пафос». Наконец, накрутив волосы, Луиджи сбрызгивает копну лаком для объема. По его словам, именно так делает и сама Жизель.

Смотрите также:- Редактор красоты VOGUE протестировала новые щипцы для создания кудрей

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jason Lloyd-Evans, Luca Cannonieri/GORUNWAY.COM, Rex Features/FOTODOM, CN Digital Studio, CN Russia Photostudio, архив VOGUE

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Украшения

Chanel выпустили драгоценные часы-манжеты Mademoiselle Privé Bouton