Мода

Время - вперед

Что мы будем носить через полгода? Первые впечатления от показов осень-зима 2012/2013 – в обзоре VOGUE

Черная кожа

Героиня сезона как будто сошла с экранов фильмов про Гражданскую войну. Она затянута в кожу с головы до ног, и лишь высокие разрезы на пальто смягчают образ комиссара.

Зигзаги и ромбы

Брючные костюмы и пальто с ярким геометрическим принтом а-ля Остин Пауэрс – воспоминание о жизнерадостных шестидесятых.

Золото и бриллианты

Бьем кризис его же оружием: стразами и бисером усыпаны жакеты, топы, всевозможные аксессуары и даже брови моделей. Другой вариант – вышивка золотом.

Футуризм

Не серебряные минималистичные комбинезоны «Отроков во Вселенной» и не скульптурные формы Кристобаля Баленсиаги, а многослойные красочные наряды с необычными рисунками и аппликациями в духе 80-х.

Военный стиль

Цвет хаки, суконные шинели и жакеты с накладными карманами, грубые широкие ремни, армейские ботинки и сумки-планшеты – калька с формы английской армии сороковых годов.

Кати Нешер

27-летняя модель родилась в России, после школы переехала в Германию. На подиуме всего полгода – и в этом сезоне установила рекорд: шестьдесят три показа, двенадцать из которых она открывала.

С чужого плеча

Широкоплечие жакеты, объемные куртки, свободные брюки, безразмерные рубашки – вещи как будто на пару размеров больше вашего не стесняют движений и фантазии.

Кепка

Женственная, в стиле Анны Карениной, с лентой и бантом. Похожая на армейскую фуражку. Или как у мужчин в семидесятые, но из яркого меха.

Новые брюнетки

Следуя моде на сильную, уверенную в себе женщину, невинные блондинки перекрасились.

Икона стиля

24-летняя бельгийская модель Ханне-Габи Одиеле стала главной звез­дой уличной моды. Ее ноу-хау – уникальная смелость в сочетании самых разнообразных ­силуэтов, цветов и материалов.

Русские идут

Красный день

Цветочные узоры, шотландка, чистый красный цвет на минималистичных костюмах – так одевались редакторы и блогеры в Милане и Париже.

Это снова я

Топ-модели Таня Дягилева, Лили Дональдсон и Анна Вялицына после перерыва вернулись на подиум. И заставили много говорить о себе.

Показ Louis Vuitton стал бравурным финальным аккордом парижской Недели. На подиум под музыку Филипа Гласса выехал старинный поезд, и из него спускались модели.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jason Lloyd-Evans, Cool Hunt, East News, Архив VOGUE

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Украшения

Chanel выпустили драгоценные часы-манжеты Mademoiselle Privé Bouton