You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Тонкая грань

Графичный принт на костюмах – привет из шестидесятых и тонкий намек на костюмы из «бегущего по лезвию бритвы» Ридли Скотта. Ретрофутуризм в действии!

26 Июля 2012

Тонкая грань
Шелковые жакет и брюки, хлопковая блузка, туфли и ремень из кожи и акрила, все Prada; металлическое колье с кварцем, Kenneth Jay Lane from Victoria’s Vintage.

Твидовые жакет и платье, велюровые брюки, все Chanel; блузка из органзы, Miu Miu; замшевые туфли, Gianvito Rossi; норковая шляпа, Marc Jacobs; винтажное колье из яшмы, опалов, агатов и жадеитов, Valentino Garavani from Victoria’s Vintage.

Шерстяные жакет и брюки, шелковая блузка, кожаные туфли и ремень, все Miu Miu; колье из металла и кожи со стразами, Bea Valdes for CoutureLab.

Шелковое платье, Rochas; колье из родия с кристаллами Swarovski, Simon Harrison.

Пальто из шкуры пони, Valentino; платье из кожи и шелка, Proenza Schouler; туфли из шелка и кожи, Rochas; хлопковые носки, Calzedonia; колье из родия с кристаллами Swarovski, Simon Harrison.

Пальто из меха кролика, Yves Saint Laurent; шелковые блузка и брюки, все Stella McCartney; туфли из шелка и кожи, Rochas; колье из золота и плексигласа со стразами, Anton Heunis.

Твидовые жакет с воротником из овчины и брюки, все Marni; шелковая блузка, Chloé; колье из золота и кожи со стразами, Uriel Salas.

Шерстяное пальто, Chloé; шелковая блузка, Escada; шелковые брюки, Prabal Gurung; шляпа из кожи и шкуры пони, Acne; колье из металла и плексигласа со стразами, Anton Heunis.


Стиль: Екатерина Мухина. Прически: Paolo Ferreira/Calliste. Макияж: Carole Lasnier/B Agency. Модель: Cara Delevingne/Elite Paris. Ассистент фотографа: Frederick Valentin. Ассистент стилиста: Julia Brenard. Продюсеры: Shay Nielsen, Fred Benzaquen, Елена Серова. Ассистент продюсеров: Александра Ткаченко. Редакция благодарит отель и ресторан La Chèvre d’Or за помощь в проведении съемки.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad