You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Драгоценности

Классическое сочетание черного и белого в новой ювелирной интерпретации

30 Июля 2012

Драгоценности
Серьги Contrastes из белого золота с кахолонгом и бриллиантами и керамический браслет Ultra с бриллиантами, все Сhanel Joaillerie; колье Baroque Couture и кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto; кольцо и часы из белого золота с белыми и черными бриллиантами, все Jacob & Co. 
Шерстяное пальто с воротником из меха норки, Marni; топ из парчи, Balenciaga by Nicolas Ghesquière.

Серьги Legacy из белого золота с бриллиантами и ониксом, золотые браслеты с бриллиантами и эмалью, все Kwiat; колье Palmyre из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; серебряное кольцо с бриллиантами, Deborah Pagani; кольцо Allegra из белого золота с черными и белыми бриллиантами, de Grisogono. 
Кожаное платье, Valentino.

Платиновые серьги, колье, кольцо и браслет с бриллиантами, все Harry Winston; колье из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Mikimoto; кольцо Lucea из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Bvlgari. 
Шелковое платье, Calvin Klein Collection.

Серьги и кольцо Boule из белого золота с черными и белыми бриллиантами и кольцо Pigna из черненого золота с бриллиантами, все de Grisogono; платиновое колье с бриллиантами, Harry Winston; кольцо и браслет Ultra из керамики и белого золота с бриллиантами, все Chanel Joaillerie; кольцо из белого золота с белыми и черными бриллиантами, Jacob & Co. 
Шелковая блузка, расшитая бисером, Michael Kors.

Серьги New York из белого золота с бриллиантами и платиновый браслет с бриллиантами, все Harry Winston; серебряные подвеска с бриллиантами и кольцо Moonlight с кварцем и бриллиантами, все David Yurman; кольцо из белого золота с ониксом и белыми и черными бриллиантами, Chopard; браслет из белого золота с белыми и черными бриллиантами, Nina Runsdorf. 
Топ из тюля, расшитый блестками, и шелковая юбка, все Alberta Ferretti.

Серьги из белого золота с черными и белыми бриллиантами, Nina Runsdorf; платиновое колье с бриллиантами, Harry Winston; серебряное кольцо с бриллиантами, Deborah Pagani; кольца из белого золота: Allegra с черными и белыми бриллиантами и Mosaic с черными бриллиантами, все de Grisogono; браслет из серебра и плексигласа, Miriam Salat. 
Платье из шкуры пони и кружева, Givenchy by Riccardo Tisci.

Серьги и колье, надетое как браслет, из белого золота с жемчугом и бриллиантами, кольца из белого золота с ониксом и белыми и черными бриллиантами, все Chopard; подвеска Lucea из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Bvlgari. 
Шифоновое платье, Gucci.

Серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами, Nina Runsdorf; серебряные колье: Midnight с жемчугом и бриллиантами и Bouble, надетое как браслет, с жемчугом и бриллиантами, серебряные кольца: Starlight с бриллиантами и Moonlight Ice c кварцем и бриллиантами, серебряное кольцо с черными и белыми бриллиантами, все David Yurman. 
Шелковая блузка, Salvatore Ferragamo; воротник из меха лисы и шерстяные брюки, все Michael Kors.

Серьги и браслет из серебра и плексигласа с бриллиантами, все Miriam Salat; серебряные подвеска и кольца Cushion on Point с ониксом и бриллиантами, все David Yurman; кольцо из белого золота с ониксом и бриллиантами, Nina Runsdorf. 
Платье из шелка и бархата, Emilio Pucci; воротник из меха лисы, Michael Kors.

Стиль: Karen Langley. Прически: Kevin Ryan/R Session Tools. Макияж: Lisa Houghton/ Tim Howard. Маникюр: Dawn Sterling для Chanel/ Starworks Artists. Модель: Patricia van der Vliet/Marilyn. Ассистенты фотографа: James Garrett, Chiaki Hara. Ассистент стилиста: Daniel Edley. Cет-дизайн: Tara Marino. Продюсер: Sabine Mañas/ Ghibli Media Productions.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad