Мода

Ночной патруль

Черный цвет - изюминка нового сезона: на край ночи смотрят не только дизайнеры, но и создатели косметики

Платье не для всех

Духи, названные в честь маленького черного платья, La Petite Robe Noire от Guerlain из коллекции Maison Guerlain – концептуальный коктейль из нот солодки, миндаля и вишни – раньше можно было купить всего в нескольких бутиках в мире. С этого месяца La Petite Robe Noire в более молодежном и легком звучании (ноту вишни заменили на черешневую) начинает продаваться по всему миру. Рисунок на коробке сделали парижские художники Оливье Кунцел и Флоранс Дега, авторы анимации к фильмам «Розовая пантера» и «Поймай меня, если сможешь».

Ночи черные

Нуар – излюбленная тема дизайнера Givenchy Рикардо Тиши. Вместе с осенней коллекцией марка выпускает новую тушь Noir Couture, которая закончит образ в духе героинь Джеймса Эллроя. Она представлена в двух оттенках – графитово-черном Black Satin и землистом Brown Satin. Подобно тому, как черные платья из осенне-зимней коллекции Givenchy моделируют фигуру, новая сферическая щеточка неровной формы делает ресницы объемными у корней, а на концах удлиняет их. Рекламу-хоррор Noir Couture доверили снимать Даррену Аронофски, режиссеру фильмов «Пи», «Черный лебедь» и «Реквием по мечте».

Дым над водой

Тени Eye Color Quad от Тома Форда напоминают о любимых тканях дизайнера. В футляре четыре текстуры: полупрозрачная, как шелк, матовая, как бархат, блестящая атласная и мерцающая, будто органза. Всего выходит десять вариантов цветовых сочетаний. C их помощью можно создать любой макияж глаз – от легкого дневного (нарисуйте стрелки прилагаемой в наборе острой кистью) до вечерних smoky eyes (чтобы тени легли плотно, смочите аппликатор).

Сумерки. Сага

Хит новой коллекции макияжа ограниченного выпуска Desert Twilights от Bobbi Brown, названной в честь сумерек, – переливающийся бордовый лак для ногтей. Такой цвет мы видели на последних показах Chanel и Dior на жакетах и юбках с металлическим сиянием. Нанесите его на длинные ногти «кошачьей» формы – они тоже на острие моды.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jason Lloyd-Evans; CN Russia Photostudio; архив VOGUE

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Красота

Гиалуроновая кислота и глицерин в новом увлажняющем тоне Armani Beauty